inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030TIR0021
- Herstellernummer: 102
- EAN 9120019831011
purissima maxima 70% | zuckerfreie Schokolade mit Bergkaffee | 50g
Die Tiroler Edle purissima maxima Bergkaffee ist eine zuckerfreie Schokolade, die auch ohne Zuckerzusatz oder andere Süßungsmittel auskommt. Nur mit natürlichem Milchzucker aus der gehaltvollen Milch des Grauvieh und Schokoladenrohmasse von bester Qualität und Bio Kaffee aus dem Regenwald Äthiopiens wird diese Schokolade in Österreich bei Hansi Haag in Handarbeit hergestellt. Trotzdem ist sie ausgewogen und nicht zu bitter und hat ein warmes Kaffee Aroma. Wir können es kaum glauben, dass diese Schokolade nur aus 70% Kakao und 30% Milch besteht. Ideal für Diabetiker und bei low carb Ernährung.
Konditor Hansjörg Haag verwendet für seine handgeschöpfte Schokolade feinste Kuvertüre von Domori, die ihm die Herkunft der Kakaobohnen und die Bezahlung der Kakaobauern über dem FairTrade Preis garantieren. Natürlich stammt auch der Kaffee aus fairem Handel.
World Chocolate Awards
Alle vier Jahre erscheint das Buch zu den „World Chocolate Awards“. Nach objektiven Kriterien werden von unabhängigen Jurymitgliedern herausragende Schokoladen gewählt. Rund 600 Schokoladen aus der ganzen Welt werden verkostet und bewertet. Ziel ist es, den Konsumenten einen Überblick über die besten Schokoladen der Welt zu geben. 160 Schokoladen aus 17 Ländern weltweit werden in diesem umfassenden Nachschlagewerk empfohlen. Die purissima maxima 70% ohne Zuckerzusatz wurde bei den WORLD CHOCOLATE AWARDS zur besten zuckerfreien Schokolade der Welt gekürt und ist die einzige Schokolade Österreichs, die mit drei Sternen prämiert wurde. Darf man darauf stolz sein, fragt Hansjörg Haag. Ja man darf!
Tiroler Edle | Grauvieh ganz bunt
Von wegen Grau, die einmalig gute Schokolade aus der Milch des Tiroler Grauvieh ist keinesfalls ein graues Mäuschen, wenn es um die Kreationen und die Verpackung geht. Hansjörg und Christoph Haag denken sich immer neue Kreationen für die köstlichen Füllungen aus: wie die mit Karamell und Salzkristallen. Therese Fiegl hat den Tiroler Edlen eine ebenso kreative Verpackung verpasst. Unten braun handelt es sich um eine Milchschokolade, unten grau steckt eine Edelbitterschokolade in den hübschen Papierhüllen. Oben verrät die leuchtende Farbe, welche Füllung in der Schokolade verborgen ist. So ist die Marille oben orange, die mit Himbeeren rot, die mit Nougat blau. Zum Schutz von Qualität und Geschmack wird die kleine Tafel in Folie verpackt, diese ist umweltverträglich aus Zellulose hergestellt und somit plastikfrei. Das begrüßen wir sehr.
Brennwert kj | 2666,00 kj | Brennwert kcal | 644,00 kcal |
Fett | 55,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 37,00 g |
Kohlenhydrate | 22,00 g | davon Zucker | 4,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 0,20 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |

Pfand

Pfand