Cheers Weinaufstrich | Hannah und Paulas

Entdecke hier die unglaublich köstlichen, cremigen Cheers Weinaufstriche von Hannah und Paulas. Bei Hannah und Paula gibt es löffelweise Rosé, Chardonnay und Merlot aufs Brot. Die zwei Freundinnen aus Berlin, eine Köchin aus der Sternegastro, eine Wirtschaftspsychologin und Ideengeberin, träumten schon immer vom selbstständig sein. Die vinophile Idee ein Weinaufstrich-Unternehmen zu gründen hörte sich zunächst wie eine Schnapsidee an und musterte sich doch zum Traumerfüller.

Hannah und Paula finden: ihre Cheers Weinaufstriche sind die Geschmacksexplosion auf dem Frühstückstisch. Ach, noch darüber hinaus, denn ihre Weinaufstriche sind nicht nur solo eine Wucht, köstlich auf Croissants, Toast oder Pancakes, sie begleiten auch Käse, Räucherfisch, Wild oder aufgeschnitten Braten. Auch zum Backen sind sie toll, z.B. für ein Muffin Frosting, in einer Vanillecreme oder statt Aprikosenkonfitüre beim Backen von Spitzbuben oder Schokotorte. Wie wär’s denn mal mit einem Berliner Pfannkuchen mit Hannah und Paula’s Cheers Weinaufstrich?

Hannah und Paulas | Cheers Weinaufstriche, die nach Wein schmecken

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. Dieses Zitat haben sich Hannah und Paula auch für ihre Cheers Weinaufstriche, die wirklich nach Wein schmecken, auf die Qualitäts-Fahnen geschrieben. Ihre Weine kommen je nach Sorte aus Italien, Frankreich oder Chile und schmecken auch, wenn Du sie im Weinglas hättest. Die Weine und damit auch die Weinaufstriche zeigen die für die jeweilige Rebsorte typischen Aromen: der Chardonnay bringt Birnen, Quitten und leicht nussige Aromen mit, der Rosé fruchtige Noten von Erd- und Himbeeren und der Merlot duftet nach Kirschen, Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren und einem Hauch Karamell. Die Cheers Weinaufstriche von Hannah und Paulas sind handgerührt, ohne Zusatzstoffe und fair produziert in Berlin.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen