Menakao | Afrika Schokolade
Menakao Afrika Schokolade aus Madagaskar ist einer der wenigen Schokoladenhersteller aus Afrika, die den gesamten Herstellungsprozess und damit auch die Wertschöpfung im Ursprungsland belassen haben. Dabei steht Menakao für exzellente bean to bar Schokoladen Kreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten der afrikanischen Insel Madagaskar stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache der Inselbewohner. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Afrika Schokolade.
Menakao | Bean to Bar Afrika Schokolade
Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität: Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte. Alle Herstellungsschritte finden auf Madagaskar statt: von der Bohne bis zur Tafel. Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer, das den Menakao bean to bar Afrika Schokoladen zu Gute kommt. Es ist sichergestellt, daß nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen. Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks. Afrika Schokolade vom Feinsten.