Schokolade ohne Zucker | mit viel Geschmack
Schokolade ohne Zucker
Glücklicherweise gibt es einen Trend zu weniger Zucker und so gibt es mittlerweile viel, gute Schokolade ohne Zucker. Zuckerfreie Schokoladen schmecken aber nicht nur Diabetikern, denn durch die Verarbeitung hochwertiger Kakaobohnen entfaltet sich der volle Geschmack des edlen Kakaos mit all seinen Facetten. Schokolade ohne Zucker hat einen Kakaoanteil von 100%, besteht also zu sage und schreibe 100% nur aus Kakaobohnen. Ein bisschen süß schmeckt sie aufgrund des in den Kakaobohnen enthaltenen natürlichen Fruchtzuckergehalts. Meist ist sie zu dem glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Zuckerfreie Schokoladen können aber auch mit Xylit, Maltit oder Stevia, also mit Süßungsmitteln gesüßt sein. Seit neustem haben wir Schokolade mit Kokosblütenzucker gesüßt. Probier doch mal aus, wie gut Schokolade ohne Zucker schmeckt. Hier findest Du unsere zuckerfreien Lieblingsschokoladen.





![Blanxart Schokolade | ohne Zucker | Peru 100% [BIO] Blanxart Schokolade | ohne Zucker | Peru 100% [BIO]](https://www.nurgutes.de/media/image/b6/41/c1/blanxart-schokolade-ohne-zucker-peru-100-bio_200x200.jpg, https://www.nurgutes.de/media/image/18/bd/ef/blanxart-schokolade-ohne-zucker-peru-100-bio_200x200@2x.jpg 2x)





