Marlonas Classic | Mandeln mit Schokolade
Bei den Marlonas Classic Mandeln mit Schokolade treffen köstliche geröstete und karamellisierte Mandeln auf aromatische Schokolade und feinstes Kakaopulver. Und sag doch mal ehrlich: Kannst Du Mandeln in guter Schokolade widerstehen?
Marlonas Classic so nennt die Chocolaterie Mi&Cu Gourmet ihre karamellisierten Mandeln mit Schokolade, auch bekannt als spanische Cudies. Den Namen verdankt diese Süßigkeit der Herstellerfamilie Cudie, die bereits in dritter Generation schokolierte Mandeln herstellt.
Karamellisierte, schokolierte Macrona Mandeln
Ein besonderes Augenmerk legt man bei Mi&Cu Gourmet bei den Marlonas Classic Mandeln mit Schokolade natürlich auf die Qualität der Mandeln. Die begehrten spanischen Marcona Mandeln wachsen im mediterranen Klima und sind besonders knackig und haben einen ausgezeichneten leicht süßlichen Geschmack. Zunächst werden die Mandeln geknackt und damit von ihrer Schale befreit, dann werden sie traditionell geröstet und karamellisiert, was geschmacklich einen großen Unterschied zu lediglich schokolierten Mandeln macht und was wirklich das Besondere an den Marlonas Classic Mandeln mit Schokolade von Mi&Cu Gourmet aus Vilafranca del Penedés im spanischen Katalonien ist.
Wenn Du die sagenhafte Kombination von Mandeln und Schokolade probieren willst, dann kommst Du an den Marlonas Classic Schoko Mandeln einfach nicht vorbei! Wir führen drei unnachahmliche Sorten: Gianduia mit dunkler, Praliné mit weißer Schokolade und Karamell mit Schokolade mit gesalzenem Karamell.