Berger Confiserie | Schokolade aus Lofer

Berger Feinste Confiserie in Lofer im Salzburger Land ist die Stätte der Verführung für Schokoladen Liebhaber aus der ganzen Welt. In kreativer Verpackung warten feinste Kreationen wie Himbeer-Topfen, Whiskey-Orange, oder Granatapfel Berger Schokolade auf den Genießer. 1994 vom Ehepaar Christine und Hubert Berger gegründet, gibt es die edlen Pralinen und die unwiderstehlichen Schokoladen heute in sieben eigenen Filialen in Österreich und in besten Feinkostgeschäften rund um die Welt. Berger Feinste Confiserie ist Bio zertifiziert und führt das Fairtrade Siegel. Trotz des großen Erfolges entstehen auch heute noch in Lofer feinste Pralinen und gefüllte Schokoladentafeln in liebevoller Handarbeit.

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO
FAIR
Berger Schokolade | Vollmilch Danke [BIO] [FAIR]
Berger Schokolade | Vollmilch Danke [BIO] [FAIR]
Hauchzarte Berger Schokolade Vollmilch Danke in edler Verpackung mit einem herzlichen Dankeschön.
Inhalt 0.07 kg (67,86 € * / 1 kg)
4,75 € *
Berger Schokolade | Whisky Orange
Berger Schokolade | Zartbitter Whisky Orange
Die Berger Schokolade Zartbitter Whisky Orange überzeugt durch die süßen Aromen von Orangen und dem malzigem Noten des Whiskys.
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
FAIR
Berger Schokolade | Edelbitter Granatapfel
Berger Schokolade | Edelbitter Granatapfel
Die Edelbitter Granatapfel ist eine Berger Schokolade mit 70%, cremiger Füllung und der sonnenverwöhnten Powerfrucht Granatapfel.
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
BIO
FAIR
Berger Schokolade | Vollmilch Orange [BIO] [FAIR]
Berger Schokolade | Vollmilch Orange [BIO] [FAIR]
Berger Schokolade | Vollmilch Orange [BIO] [FAIR]. Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil, fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange.
Inhalt 0.09 kg (52,78 € * / 1 kg)
4,75 € *
FAIR
Berger Schokolade | Zartbitter Himbeer-Topfen
Berger Schokolade | Zartbitter Himbeer-Topfen
Die Berger Schokolade Zartbitter Himbeer-Topfen ist eine zarte Bio Schokolade mit einer cremigen Füllung aus heller Ganache mit Topfen und Himbeeren.
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
BIO
FAIR
Berger Schokolade | Zartbitter Marzipancreme | bio und vegan
Berger Schokolade | Zartbitter Marzipancreme [BIO]
Die Berger Bio Schokolade Zartbitter Marzipancreme ist ein Genuss mit cremiger Füllung aus heller Sahne Ganache und Marzipan. Vegan
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
NEU
BIO
Berger | Bio Vollmilch Schokolade | Frohe Weihnachten
Berger | Bio Vollmilch Schokolade | Frohe...
Die Berger Bio Vollmilch Schokolade Frohe Weihnachten überbringt Weihnachtsgrüße auf besonders köstliche Weise.
Inhalt 0.07 kg (67,86 € * / 1 kg)
4,75 € *
NEU
BIO
FAIR
Berger | Bio Vollmilch Schokolade | Cassis Thymian
Berger | Bio Vollmilch Schokolade | Cassis Thymian
Die Berger Bio Vollmilch Schokolade Cassis Thymian überzeugt mit ihrer kreativen Kombination aus Schokolade, Frucht und mediterranen Kräutern.
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
BIO
Berger Schokolade | Vollmilch Haselnuss [BIO]
Berger Schokolade | Haselnuss [BIO]
Die Berger Schokolade Bio Vollmilch Haselnuss ist für alle, die von den knackigen Versuchungen nicht genug bekommen können.
Inhalt 0.09 kg (69,44 € * / 1 kg)
6,25 € *
BIO
FAIR
Berger Schokolade | Vollmilch Himbeerstückchen [BIO] [FAIR]
Berger Schokolade | Vollmilch Himbeerstückchen...
Knusprige Himbeerstückchen in zarter Berger Vollmilch Bio Schokolade in liebevoller Handarbeit hergestellt ist feinster Genuss.
Inhalt 0.09 kg (66,11 € * / 1 kg)
5,95 € *
FAIR
Berger Schokolade | Marc de Champagne Rose
Berger Schokolade | Marc de Champagne Rose
Die Berger weiße Bio Schokolade Marc de Champagne Rose ist mit cremiger Champagne Ganache gefüllt und mit Rosenöl und Rosenblättern verfeinert.
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
BIO
FAIR
Berger Schokolade | Vollmilch Nuss-Nougat
Berger Schokolade | Vollmilch Nuss-Nougat [BIO]
Kombination von Berger Schokolade und feinem Nuss Nougat macht jedes Widerstehen zu einem aussichtslosen Unterfangen.
Inhalt 0.1 kg (59,50 € * / 1 kg)
5,95 € *
1 von 3

Berger Schokolade | eine Erfolgsgeschichte

2019 feierten Christine und Hubert Berger gemeinsam mit ihren Kunden und Mitarbeitern ihr 25jähirges Firmenjübiläum. Die erste Berger Schokolade haben wir 1998 bei einem Besuch in Salzburg probiert. Seit 2002 führen wir Berger in unserem Sortiment - eine wahre Erfolgsgeschichte.

Bio Schokolade | eine bewußte Entscheidung

„Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Prioriät“, erzählt uns Hubert Berger, „und das geht am besten mit Bio Kakao“. Die Biozertifizierung war für Berger eine ganz bewußte Entscheidung zu noch mehr Qualität, auch wenn die Umstellung der Rohschokolade auf Bio fast ein Jahr gedauert hat. Darüber hinaus läßt die Familie Berger ihre Kakaobohnen auf Kohlenwasserstoff und Cadmiumrückstände prüfen.

Feinste Confiserie | hier kommen die Rohstoffe her

Auch wenn Berger die Kakaobohnen weit weg aus Ghana und Togo bezieht, achtet man bei den anderen Rohstoffen auf Regionalität. Die Heumilch kommt von der Pinzgau-Milch, die Brände von Herzog und der Destillerie Farthofer, Kräuter vom regionalen Verein für Traditionelle Europäische Heilkunde.

Fairtrade gehandelter Kakao | nachhaltig denken

Die Confiserie Berger ist bereits seit 2016 Fair Trade zertifiziert und verarbeitet nur noch Kakao aus nachhaltigem Anbau. Familie Berger bevorzugt langjährige Handelsbeziehungen und unterstützt die Kakaobauern vor allem in Ghana und Togo. Einige Partner aus Togo waren bereits zu Besuch in Lofer, um sich die Manufaktur Berger anzusehen und mit eigenen Augen zu sehen und zu schmecken, was aus ihren Kakaobohnen entsteht.

Berger Confiserie | gemeinsam im Team

Die Confiserie ist ein richtiges Familienunternehmen, gegründet vor über 25 Jahren vom Ehepaar Hubert und Christine Berger. Das eingespielte Führungsteam hat klar abgegrenzte Aufgabenbereiche im Betrieb, so daß jeder seinen Entscheidungsfreiraum hat. Wichtig ist den beiden die Mitarbeiter wertzuschätzen, ihnen Verantwortung zu geben und Vertrauen zu schenken. Fast 100 Mitarbeiter arbeiten im Team gemeinsam am Erfolg des Unternehmens. Seit 2010 auch 4 Mitarbeiter mit Beeinträchtiungen. Als gelernter Konditor gibt Herbert Huber seine  Leidenschaft für das Handwerk an die nächste Generation in einer Berufsschulklasse für Bonbon- und Konfekthersteller weiter. Auch die Tochter der Bergers hat diese Leidenschaft und absolvierte bereits eine Patisserie-Ausbildung in Frankreich. Auch den beiden Brüdern stehen die Türen offen, wenn sie wollen.

Zuletzt angesehen