Müsli und Granola | gutes Frühstück - guter Tag
Hier findest Du gutes Müsli und knuspriges Granola, denn ein guter Tag startet mit einen guten Frühstück. So wie mit dem Müsli von Lakeland Mues, den von Hand gerösteten Müsli Mischungen der zwei Freunde Tim und Luke. Beide stammen aus Lakeside in Großbritannien, einem kleinen Ort am südlichen Ende des Windermere, des größten Sees Englands. Die beiden Jungs klettern zusammen und wollten bei ihren gemeinsamen Touren nicht auf ein gutes Frühstück verzichten, also versuchten sie es mit Müsli, was man gut auch unterwegs essen kann und das Kraft zum Klettern gibt. Aber das handelsübliche Müsli viel bei beiden durch, zu viel Zucker, zu viel Salz und die Flocken war auch nicht von guter Qualität.
Müsli und Granola | von Hand geröstet - ohne raffinierten Zucker
Also entschlossen sich Tim und Luke ihr eigenes, geröstetes Müsli zunächst in der Küche der Mütter herzustellen und zwar ohne Öl, ohne Salz und ohne raffinierten Zucker. Nach einigen Versuchen war die optimale Rezeptur gefunden und schon bald wurde es auf dem Keswick Farmers Market in Cumbria verkauft und fand reißenden Absatz. Und dann folgten Auszeichnungen bei Wettbewerben wie dem Life Food & Drink Award und der Gewinn beim Great Taste Award. Neben dem Artman’s Müsli entwickelten die Zwei von Lakeside Mues ein fruchtiges, geröstetes Müsli, das The Berry Blast, welches 2019 mit dem Great Taste Award ausgezeichnet wurde. Mittlerweile gibt es noch zwei weitere Rezepturen, wovon wir eines, das ohne Früchte, aber mit vielen Nüssen, das The Total Nutter führen. Probier es aus: Lakeland Mues - gutes Müsli - gutes Frühstück - guter Tag!