Bonnat | die gute Schokolade

Bonnat Schokolade gilt als einer der besten Produzenten für hochwertige bean to bar Schokolade. Chocolatier Stéphane Bonnat verwendet für die gute Schokolade nur die besten Kakaosorten, die er direkt in den Ursprungsländern bei Kleinbauer Kooperativen einkauft. Die Schokolade wird ohne Zusatzstoffe in Frankreich produziert und enthält ausschließlich Kakao, Kakaobutter und Zucker. Seine Zartbitterschokolade und auch die Milchschokoladen sind für Nuss Allergiker gegeignet, denn es ist Schokolade ohne Spuren von Nüssen. Bonnat röstet die Bohnen in Voiron eher kräftig, doch durch das lange Conchieren der Kakaomasse wird die Schokolade besonders cremig und hat einen unglaublich sanften Schmelz. Dabei verzichter Chocolat Bonnat gänzlich auf Sojalecithin.

Selva Maya | die beste Schokolade der Welt

Die beste Schokolade der Welt: 2016 wurde die Selva Maya von Chocolat Bonnat in London bei den International Chocolate Awards als beste Schokolade der Welt ausgezeichnet. Der Kakao dieser weltbesten Schokolade mit 75% Kakaoanteil stammt aus Mexiko.
2017 war es übrigens die Morenita von Chocolat Bonnat, die mit Bronze bei der beste Schokolade der Welt ausgezeichnet wurde. Bei uns kannst Du diese weltbesten Schokoladen und viele weitere Sorten von Chocolat Bonnat online bestellen.

(Quelle: https://www.internationalchocolateawards.com/de/2016/10/world-final-winners-2016/ https://www.internationalchocolateawards.com/de/2017/10/world-final-winners-2017/ https://www.internationalchocolateawards.com/de/2019/11/world-final-winners-2019/ )

Bonnat | die Schokoladenmanufaktur

Die Schokoladenmanufaktur Bonnat wurde vor über 135 Jahren gegründet und wird heute in vierter 4. Generation von Stephane Bonnat mit großer Leidenschaft für gute Schokolade geführt. Das Stammhaus befindet sich immer noch an der alten Adresse in Voiron im Isére-Tal in Frankreich.

Bonnat wählt den Kakao, der aus verschiedenen Anbauregionen stammt, sorgfältig aus und importiert die Bohnen selbst. Vom Rösten über das Conchieren, das Gießen der Tafel Schokoladen und das Verpacken geschieht alles unter den wachsamen Augen von Stephane Bonnat, der mit seinem großen Fachwissen und seine jahrzehntelange Erfahrung zu den besten Chocolatiers der Welt zählt. Bonnat verzichtet darauf Kakao aus verschiedenen Ernteregionen zu mischen und bewahrt so das Typische jeder Region und jeder Kakao Sorte. So transportieren alle Bonnat Schokoladen ihr Terroir und können von Ernte zu Ernte durchaus unterschiedlich schmecken.

Bonnat verwendet nur Kakao, Kakaobutter und Zucker. Fremdstoffe und Emulgatoren haben in einer guten Schokolade nichts zu suchen. Genauso sehen wir das auch.

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bonnat Schokolade ohne Nuss Spuren Trinite 75%
Bonnat Schokolade | Trinite 75% | ohne Nuss Spuren
Die Bonnat Trinite ist ein Schokolade ohne Nuss Spuren | großartiger Kakao | explodierende Aromen mit der Kraft der Sonne von den Antillen.
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat Schokolade Madagascar 75%
Bonnat Schokolade | Madagascar 75% |...
Die Bonnat Schokolade Madagascar 75% ist vollmundig, gut ausgewogen, mit langanhaltenden Schmelz und angenehmen Noten von Sauerkirsche und Zitrone.
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat Schokolade | Morenita Mexique
Bonnat Schokolade | Morenita Mexiko 65%
Die Bonnat Schokolade Morenita Mexiko 65% wurde 2017 bei den besten Schokoladen der Welt mit dem World Chocolate Award in Silber ausgezeichnet.
Inhalt 0.1 kg (56,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Bonnat Schokolade ohne Nuss Spuren | Cote d Ivoire 75%
Bonnat Schokolade | Cote d Ivoire 75% | ohne...
Die Cote d Ivoire 75% von Bonnat ist eine Schokolade ohne Nuss Spuren. Garantiert nussfrei. Ideal für Nuss Allergiker!
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat Schokolade | Hacienda El Rosario 75% | dunkle Schokolade
Bonnat Schokolade | Hacienda El Rosario 75% |...
Die Bonnat Schokolade Hacienda El Rosario 75% ist eine Plantagen Schokolade aus dem unumstrittenen Land No. 1 des Kakaos: aus Venezuela.
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat weiße Schokolade | Ivoire
Bonnat weiße Schokolade | Ivoire
Die Bonnat Schokolade Ivoire ist eine weiße Schokolade aus Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. Sie ist herrlich cremig und nicht zu süß.
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat Selva Maya Mexique Schokolade
Bonnat Schokolade | Selva Maya 75% | Gold...
Die Bonnat Schokolade Selva Maya 75% ist Gold Gewinner des World Chocolate Award 2016 und wurde als Beste Schokolade der Welt gekürt!
Inhalt 0.1 kg (90,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
Bonnat Schokolade | Java Lait 65% | Milchschokolade
Bonnat Schokolade | Java Lait 65% |...
Die Bonnat Schokolade Java Lait ist eine Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 65% von der indonesischen Insel, karamellig, süß und rund.
Inhalt 0.1 kg (54,00 € * / 1 kg)
5,40 € *
Bonnat Schokolade | Cuba 75% | dunkle Schokolade
Bonnat Schokolade | Cuba 75% |...
Bonnat Schokolade | Cuba 75% | Zartbitterschokolade aus Kuba | zarter Schmelz mit Anklängen von gerösteten Nüssen und Kokosnuss.
Inhalt 0.1 kg (68,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
Bonnat Schokolade | Puerto Cabello 75% | dunkle Schokolade
Bonnat Schokolade | Puerto Cabello 75% |...
Die Bonnat Schokolade Puerto Cabello ist eine dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75% aus Venezuela mit kräftigem und vollem Kakaogeschmack.
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat Chocolat au Lait | Milchschokolade
Bonnat Chocolat au Lait | Milchschokolade
Die Bonnat Schokolade Chocolat au Lait ist eine feine Milchschokolade mit 55% Kakaoanteil aus verschiedenen Anbaugebieten, milchig und cremig.
Inhalt 0.1 kg (50,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Bonnat Schokolade | Dos Cielos | Kolumbien 65%
Bonnat Schokolade | Dos Cielos | Kolumbien 65%
Die neue Bonnat Tafel Dos Cielos ist ein wahrer Schatz mit Aromen von Karamell, knusprigem Gold und sonnigem Dschungel. Für Milchschokoladen-Liebhaber.
Inhalt 0.1 kg (69,00 € * / 1 kg)
6,90 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen