
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 045LPT200393
- Herstellernummer: 200393
Tartufo Pesca Amaretto | Schokotrüffel von La Perla di Torino
Erlebe mit La Perla di Torino Tartufo Pesca Amaretti ein fruchtig-knuspriges Geschmackserlebnis: saftige Pfirsichnote trifft auf zarte, mürbe Amaretti‑Stückchen – ergänzt durch edle Kakaomasse, cremige Mandeln und einen Hauch von Vanille. Diese italienische Trüffelkreation aus Turin ist vegan und glutenfrei. Ein fruchtiger und köstlicher Schokoladentrüffel, der einen besonderen Moment unvergesslich macht und die Sinne für einen Moment des puren Genusses verführt.
Tartufo Pesca Amaretto | ein fruchtig-nussiger Genuss
Die La Perla di Torino Tartufo Pistacchio e Lampone sind ein fruchtig-nussiger Genuss, der auf der Zunge zergeht. Der Pfirsich-Amaretti-Trüffel passt nicht nur zu Tee oder Caffè, sondern auch zu einem Glas Sekt oder einfach so für Zwischendurch. 200g der Tartufi (etwa 14 Stück) sind in einem Geschenkbeutel mit einer handgebundenen Schleife verpackt.
Sommerlicher Pfirsichgenuss
Die Tartufo Pesca Amaretti verzaubern dich mit einer samtigen Pfirsichnote, die sofort an laue Sommerabende erinnert. Der natürliche Fruchtgeschmack verleiht dem Trüffel eine leichte Frische, die perfekt mit der zarten Kakaomasse verschmilzt. So entsteht ein Geschmackserlebnis, das Fruchtigkeit und Schokoladentiefe auf elegante Weise verbindet.
Knusprige Amaretti-Stücke
Feine Amaretti-Stückchen bringen einen spannenden Crunch in die cremige Trüffelstruktur. Durch ihren leicht bitter-süßen Geschmack und die mürbe Konsistenz harmonieren sie perfekt mit der Pfirsichfrische. Jeder Bissen wird dadurch noch intensiver und lebendiger. Elegante Verfeinerung Mandeln, hochwertige Kakaomasse und ein Hauch Vanille runden das Geschmackserlebnis ab. Sie fügen Tiefe und subtile, warme Aromen hinzu, ohne die Leichtigkeit zu überlagern. So entsteht ein edler Trüffel, der Frucht, Textur und Raffinesse meisterhaft vereint.
La Perla di Torino | 33 Jahre Schokoladentrüffel
Sergio Azilli, Sohn eines Bäckermeistes, hat La Perla di Torino 1992 gegründet, nachdem bei ihm eine Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Nun, wo er nicht mehr als Konditor arbeiten konnte, beschloss er sich die Kunst der Schokolade Herstellung zu erlernen und Chocolatier zu werden. Er entwickelte eine Linie handgefertigter Tartufo Dolce aus Zutaten von bester Qualität, wie fair gehandelter Kakao und Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen aus dem Piemont. Seine Leidenschaft für gute Schokolade hat Sergio an seine Tochter Valentina weitergegeben, die bereits im Unternehmen arbeitet und es einmal fortführen wird. Mit viel Liebe zum Detail bringt La Perla di Torino den authentischen Geschmack guter Schokolade nach Turiner Tradition in die ganze Welt. Entdecke die Schokoladentrüffel von La Perla di Torino.
Die neuste Schokotrüffel Kreation von La Perla di Torino sind die Tartufo Pesca Amaretto mit nussiger Cremigkeit, saftigem Pfirisch und knusprigen Amaretti Makronen.
Was ist das Besondere an den italienischen Trüffelpralinen?
- Milchschokolade
- 21% Mandeln
- 7.5 % Pfirischbrösel
- Amaretti Knusper aus Aprikosenkernen
- Glutenfrei
- Palmölfrei
- ohne genmanipulierte Zutaten
- ohne Farbstoffe
- ohne hydrierte Fette
Brennwert kj | 2284,00 kj | Brennwert kcal | 546,00 kcal |
Fett | 30,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 42,00 g | davon Zucker | 37,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 0,42 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |