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- Artikel-Nr.: 043INA0021
- Herstellernummer: NA0021
- EAN 8051513036330
Tomaten Sugo alla Siciliana | Napoleta' by Italianavera | 250g
Das Napoleta' Tomaten Sugo alla Siciliana ist ein Rezept aus Sizilien, mit pürierten Tomaten, Olivenöl, Auberginen und Basilikum, abgefüllt in einer kleinen Milchflasche. Das Napoleta' by Italianavera Sugo ist eine leidenschaftliche Interpretation eines klassisches italienisches Rezept sizilianischen Ursprungs, bei dem sich das Aroma reifer Tomaten und gebackener Auberginen mit dem Geschmack von bestem nativen Olivenöl extra und frisch gepflücktem Basilikum verbindet.
Ihr aromenreicher, ausdrucksstarker Geschmack eignet sich bestens zu überbackener Pasta, Lasagne oder Makkaroni oder auch Penne mit Provolone. Das Sugo alla Siciliana ist eine Sauce, die der Fantasie keine Grenzen setzt und ungaublich vierlseitig ist. Und weil sie so köstlich ist, denkst Du beim Probieren an Bella Napoli!
Tomaten Sugo alla Siciliana | wie frisch gekocht
Die Tomaten für die Sugi von Italianavera - der wahren Italienerin - stammen aus der Region rund um San Marzano Sul Sarno. Hier unweit von Neapel, zwischen der Leichtigkeit der Amalfi Küste im Westen und dem energiegeladenen Vulkan Vesuv ist nicht nur die Heimat allerbester Tomaten, sondern auch die der wohl attraktivsten Saucenmacherin Italiens: Diana Attianese. Schon als Kind lernte sie von ihrer Mutter und ihrer Tante, die im Sommer in den frühen, kühleren Morgenstunden die frisch gepflückten, reifen Tomaten zu Sugo einkochten, alles, was man über Tomaten wissen muss, wie die unterschiedlichen Sorten schmecken, wie sie duften, wenn sie reif sind, welche Tomaten sich am besten für Saucen eignen, welche geschält im Ganzen eingekocht werden. Denn auch wenn die alten Sorten für den Transport aufgrund ihrer Empfindlichkeit nicht geeignet sind, lassen sie sich wunderbar in Glas und Dose haltbar machen, ohne den frischen Geschmack und das intensive Aroma zu verlieren.
Diana kannte das Konservengeschäft gut, denn ihr Vater war in dieser Branche tätig, aber wie das mit Töchtern nun mal so ist, wollen sie es anders, besser machen als ihre Väter. Nur beste Tomaten werden zu Sugo eingekocht oder kommen in die poppig gestalteten Dosen der studierten Betriebswirtin. Und weil die Kunst des Haltbarmachens traditionell ein Frauen-Handwerk ist passt der Name Italianavera ganz besonders gut zu der quirligen Italienerin und ihren zehn Mitarbeiterinnen.
Napoleta’ ist die neueste Ausstattung von Italianavera und eine nostalgische Hommage an die Stadt Neapel, an ihre Schönheit, an den Vesuv, an Tradition und Folklore. So hübsch verpackt erzählen die Tomate Sugi eine Tradition von Pasta und Pizza, von Liebe und Güte, von Dolce Vita.
Brennwert kj | 280,00 kj | Brennwert kcal | 67,00 kcal |
Fett | 4,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Kohlenhydrate | 4,20 g | davon Zucker | 4,20 g |
Ballaststoffe | 1,10 g | Eiweiß | 1,50 g |
Salz | 1,18 g | Natrium | 0,00 g |
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