Tomatensauce | Tomatensoßen aus Italien
Entdecke hier Tomatensoßen aus Italien: Tomatensauce aus sonnengereiften, aromatischen Tomaten in großer Auswahl: fruchtig und vielseitig.
Was wäre Pasta ohne eine passende Tomatensauce?
Erst ein würziges Sugo di Pomodoro macht aus einem Teller Pasta eine Offenbarung und nimmt Dich geschmacklich mit auf die Reise nach Italien. Die einfachste Variante der Tomatensoße besteht wohl aus reifen, eingekochten Tomaten, die anschließend durch ein Sieb gestrichen werden, um das Sugo von Kernen und Haut zu befreien. Diese Basis kann nun mit Basilikum, Oregano oder Rucola, mit Knoblauch und Zwiebeln, mit Chili, Kapern, Auberginen oder Oliven gewürzt und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und etwas Essig abgeschmeckt werden. Rezepturen für Tomatensoßen aus Italien sind so vielfältig wie die italienische Küche selbst und jede Familie hat ihre ganz eigenes Sugo da mamma. Kennst Du die Klassiker Sugo all Basilico, all' Arrabbiata, alla Toscana, Tradizionale oder Puttanesca? Hier kannst Du beste Tomatensauce kaufen.