inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 050ULT0118
- Herstellernummer: B182
- EAN 8007197100485
Struzen Chips mit Hasenüssen und Rosinen | aus Südtirol
Die knusprig-fruchtige Ultner Brot Struzen Chips vereinen modernen Genuss mit der traditionellen Südtiroler Spezialitäten, dem Fruchtstollen aus dem Ultental. Für die Herstellung der reschen Struzen Chips wird das traditionelle Früchtebrot in dünne Scheiben geschnitten und im Backofen getrocknet. Neben knackigen Haselnüssen und getrockneten Weintrauben enthält der aromatische Roggen-Teig der Struzen Chips Fenchel, Kümmel und feinherben Brotklee. Dabei verwendet Hannes Schwienhöfer für die Knusperbrot-Scheiben sowohl saftige, gelbe Sultaninen als auch kleine dunkle Korinthen. Außer der Süße der Trockenfrüchte wird dem Teig kein weiter Zucker hinzugefügt, so sind die Struzen Chips nicht so süß und passen gut zu deftigen Dingen.
Die kross gebackenen Brotchips mit Haselnüssen und Rosinen bereichern jede Brotzeit, schmecken aber auch zu Tee ganz wunderbar. Struzen Chips kannst du einfach zwischendurch knabbern oder auch statt frischem Brot zu Dipps, Frischkäse, Maronen Suppe oder grünen Blatt-Salaten reichen. Das Knabbergebäck schmeckt zu Kaminwurzen, Salami oder Bergkäse und zu einem Südtiroler Wein oder einem kühlen Bier sind die Struzen Chips ein alpiner Hochgenuss.
Struzen Chips sind von Natur aus zerbrechlich. Mittels Paketversand verschickt ist es fast unmöglich Bruchschäden zu vermeiden. Da Bruch weder Qualität noch Geschmack der knusprigen Brotscheiben beeinträchtigt, erkennen wir Reklamationen diesbezüglich grundsätzlich nicht an.
Ultner Brot | Südtiroler Traditionsbäckerei
Die Liebe zum Backen und damit zum guten Brot ist bei Südtirols Bio-Bäcker Nummer 1 Familiensache. Die Traditionsbäckerei wurde 1919 von Maria Pircher-Schwienbacher in St. Walburg in Südtirol gegründet und ist seit 1982 eine Bio Bäckerei. Backen ist für Bäckermeister Hannes und seinen Vater Richard Schwienbacher ein ganzheitlicher Prozess: beste Bio Zutaten aus regionalem Anbau, traditionelle handwerkliche Verarbeitung, lange Ruhezeiten und das Backen im Steinbackofen sind für sie Voraussetzung für bestes Brot. Denn bei der Qualität und dem einzigartigen Geschmack ihrer Backwaren gehen die beiden keine Kompromisse ein.
Bio Kontrollstelle IT-BIO-013 | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Brennwert kj | 1488,00 kj | Brennwert kcal | 356,00 kcal |
Fett | 9,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 58,80 g | davon Zucker | 22,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,40 g |
Salz | 0,60 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Pfand
Pfand