Campofilone | italienische Pasta

Campofilone, das ist authentische, italienische Pasta, traditionell und handwerklich hergestellt und mit jeder Menge guter Eier. Das macht den Teig elastisch und besonders lecker. Campofilone ist ein kleines Dorf in italienischen Marken, das von grünen Hügeln umgeben einen wunderbaren Blick auf die Adria hat. Eine besonders herausragende Tradition der Region ist die Herstellung von Eier-Nudeln. Diese Tradition stammt aus der Zeit, als es notwendig war, Eier für den Vorrat möglichst lange aufzubewahren.

Campofilione Pasta Tradition aus besten Eiern und Hartweizenmehl 

Ivana Maroni ergriff diese Pasta Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden. Der Teig für die Nudeln von Campofilone wird ohne Zusatz von Wasser in Bahnen ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Dann wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Trocknung garantiert ist. Das Ergebnis ist ein natürliches Produkt von ausgezeichnetem Geschmack. Weil die Campofilone Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit der Nudeln nur 1-2 Minuten und steht auch geschmacklich frischer Pasta in nichts nach. Pasta Basta! 
Bei uns gibt´s Tagliatelle und Fettuccine.

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Campofilone | Tagliatelle | Eiernudeln
Campofilone | Tagliatelle | Eiernudeln
Für die Campofilone Tagliatelle wählt Inhaber Enzo Rossi nur die besten Zutaten aus: Hartweizengrieß und frische Eier!
Inhalt 0.25 kg (21,96 € * / 1 kg)
5,49 € *
Campofilone | Fettuccine | Eiernudeln | 250g
Campofilone | Fettuccine | Eiernudeln
Die Fettuccine von La Campofilone sind handwerklich in den italienischen Marken hergestellte Bandnudeln von 4 mm Breite.
Inhalt 0.25 kg (21,96 € * / 1 kg)
5,49 € *
Zuletzt angesehen