Rustichella d'Abruzzo | italienische Nudeln

Seit 1924 produziert Rustichella d' Abruzzo italienische Nudeln aus Hartweizengrieß also echte Pasta nach alter Tradition. Gian Luigi Peduzzi, Enkel des Firmengründers Gaetano Sergiacomo und heutiger Geschäftsführer, ist ein kreativer und begeisterungsfähiger Mensch, der die Verbundenheit zu seiner Region und der Pasta Tradition als Impuls für seine Arbeit sieht.

Rustichella d' Abruzzo | drei Faktoren machen diese Pasta einzigartig

  • Die Zutaten: Rustichella verwendet nur hochwertigen Hartweizen aus kontrollierten Gebieten in Italien und abruzzisches Bergwasser.
  • Die Verarbeitung: Der Teig für die Nudeln wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und erhält dadurch seine typische, raue Oberfläche.
  • Die langsame Trocknung: Durch die besonders schonende Trocknung der Nudeln über mehrere Tage bei einer Temperatur von 35° C entsteht ein bissfestes und unvergleichbar sauberes Produkt.

Der gesamte Herstellungsprozess bei Rustichella d Abruzzo dauert insgesamt 50 Stunden, eine unendlich lange Zeit für ein relativ kleines Unternehmen, das bekanntlich strikt gegen die Automatisierung und Industrialisierung der Nudelproduktion ist und es trotzdem schafft, 25.000 Zentner Nudeln pro Jahr zu produzieren.

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Rustichella d'Abruzzo | Penne Rigate | 500g
Rustichella d'Abruzzo | Penne Rigate | 500g
Rustichella d'Abruzzo | Penne Rigate | 500g. Die gerillten „rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf.
Inhalt 0.5 kg (9,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti | 500g
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti | 500g
Die Spaghetti von Rustichella d‘Abruzzo werden seit 1924 aus bestem Hartweizengrieß und weichem Quellwasser hergestellt.
Inhalt 0.5 kg (9,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
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