Morelli | Pasta aus Italien
Seit 1860 fertigt der Familienbetrieb Morelli Pasta eine breite Palette an unterschiedlichen Nudeln her. Bei uns im Morelli Pasta Online Shop findest Du die Linea Aromatica – die aromatisierten Nudeln von Morelli: grüne Linguine mit Knoblauch und Basilikum, Trüffelnudeln, scharfe, rote Bandnudeln mit Chili, Tagliatelle mit Steinpilzen und Tagliatelle mit Ei.
Morelli | die Pasta mit dem Weizenkeim
Das Geheimnis des Geschmacks liegt wie so oft im Kern – in diesem Fall ist es der Kern des Weizen, bzw, der Weizenkeim, der bei der industriellen Nudelherstellung und der Verwendung von Auszugsmehl fehlt, denn die Keime werden im Mahlprozess aus dem Korn gelöst, da es die Haltbarkeit verringert. Die Geschwister Lucia, Antonie und Marco Morelli, die das Familienunternehmen in fünfter Generation führen, wissen um den Wert des Weizenkern, er ist der nahrhafteste Teil des Weizenkorns, und verarbeiten diese daher mit. So ist die in der Nudelmanufaktur Morelli handwerklich hergestellte italienische Pasta reich an Geschmack und mit fester Konsistenz.