Cipriani Pasta | Nudeln aus Harry's Bar in Venedig

Cipriani Pasta, das sind Nudeln in ihrer besten Form! Hochwertige Eiernudeln mit kurzer Kochzeit und Hartweizengrieß Pasta in Bio-Qualität, das ist Pasta Cipriani.

Cipriani | Pasta aus Leidenschaft

Der Name Cipriani ist fest verbunden mit Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Nudel Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Cipriani Nudeln zählen zu den Besten der Welt.

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BIO
Cipriani Nudeln | Bio Spaghetti | 500g
Cipriani Nudeln | Bio Spaghetti
Italienische Bio Spaghetti von Cipriani Nudeln aus besten apulischen Hartweizensorten über Bronze-Formen gepresst.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
Cipriani | Eiernudeln | Tagliolini all uovo | 250g
Cipriani Pasta | Tagliolini all uovo
Die Cipriani Pasta Tagliolini all uovo sind sehr schmale, italienische Eiernudeln mit kurzer Kochzeit (2 Minuten). Die 250g Packung ergibt 4 gute Portionen.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
Cipriani Pasta | Pappardelle all uovo
Cipriani Pasta | Pappardelle all uovo
Die Cipriani Pasta Pappardelle, 18mm breite Bandnudeln, sind bestens geeignet als Beilage zu einem pikanten Ragout. Die Cipriani Pasta ergibt 4 Portionen.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
BIO
Cipriani Nudeln | Bio Rigatoni | Hartweizen Pasta
Cipriani Nudeln | Bio Rigatoni
Cipriani Bio Rigatoni: Die wunderbar raue, durch Bronze gepresste und helle Pasta ist angenehm vollmundig und verbindet sich bestens mit Soßen aller Art.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
Cipriani Pasta | Tagliolini mit Spinat | 250g
Cipriani Pasta | Tagliolini mit Spinat
Cipriani Tagliolini mit Spinat: die feine Cipriani Pasta aus Harry's Bar in Venedig paßt toll zu Fisch oder Meeresfrüchten, aber auch zu Tomatensauce.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
Cipriani Pasta | Tagliardi Eiernudeln | 250g
Cipriani Pasta | Tagliardi Eiernudeln
Die Cipriani Pasta Tagliardi sind Eiernudeln aus Italien in ungewöhnlicher Form von kleinen Plättchen. Sie sind ganz zart und lieben üppige Saucen.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
BIO
Cipriani | Tomatensugo Passata | 690g
Cipriani | Tomatensugo Passata
Das Cipriani Tomatensugo Passata Pomo d'Oro ist eine passierte Bio Pastasauce auf Basis frischer, sonnengereifter Tomaten.
Inhalt 0.69 kg (9,06 € * / 1 kg)
6,25 € *
Cipriani | Risottoreis | Carnaroli | 1000g
Cipriani | Risottoreis | Carnaroli
Der Cipriani Risottoreis der Sorte Carnaroli ist der ideale Reis zum Kochen von cremigem Risotto, der noch etwas Biss haben soll.
Inhalt 1 kg
11,50 € *
Cipriani Pasta | Pappardelle Verdi
Cipriani Pasta | Pappardelle Verdi
Die Cipriani Pappardelle Verdi, mit Spinat grün gefärbt, sind toll zu Mittelmeerfisch, wie Dorade mit geschmolzenen Tomaten
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *

Cipriani | Nudeln von Welt

Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden die Nudeln in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. Die ausschließlich legefrisch pasteurisierten Eier werden den einzelnen Nudel Arten mit Anteilen zwischen 22 % bis 25 % zugegeben. Der Hartweizen wird unmittelbar vor der Fertigung zu Grieß vermahlen und speziell in dem für diesen Zweck besten Gebiet, nämlich Apulien, angebaut.

Jede Nudel Sorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und eigene Konsistenz.

Die Nudeln werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 30mal gewalzt. Dies erlaubt der hochwertigen Pasta später viel mehr Soße aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Nudeln.

So vergrößert sich das Volumen der Pasta beim Kochen. Ein Päckchen Nudeln von 250g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten dieser Pasta machen diese Nudel sorten zu einer Besonderheit.

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