Cipriani Pasta | Nudeln aus Harry's Bar in Venedig

Cipriani Pasta, das sind Nudeln in ihrer besten Form! Hochwertige Eiernudeln mit kurzer Kochzeit und Hartweizengrieß Pasta in Bio-Qualität, das ist Pasta Cipriani.

Cipriani | Pasta aus Leidenschaft

Der Name Cipriani ist fest verbunden mit Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Nudel Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Cipriani Nudeln zählen zu den Besten der Welt.

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cipriani Pasta | Pappardelle all uovo
Cipriani Pasta | Pappardelle all uovo
Die Cipriani Pasta Pappardelle, 18mm breite Bandnudeln, sind bestens geeignet als Beilage zu einem pikanten Ragout.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
BIO
Cipriani Nudeln | Bio Spaghetti | 500g
Cipriani Nudeln | Bio Spaghetti
Italienische Bio Spaghetti von Cipriani Nudeln aus besten apulischen Hartweizensorten über Bronze-Formen gepresst.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
BIO
Cipriani Nudeln | Bio Rigatoni | Hartweizen Pasta
Cipriani Nudeln | Bio Rigatoni
Die wunderbar rauen Cipriani Bio Rigatoni, eine italienische Hartweizen Pasta, anschließend über Bronze-Formen gepresst
Inhalt 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
Cipriani | Eiernudeln | Tagliolini all uovo | 250g
Cipriani Pasta | Tagliolini all uovo
Die Cipriani Pasta Tagliolini all uovo, das sind sehr schmale, italienische Eiernudeln mit kurzer Kochzeit (2 Minuten).
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
BIO
Cipriani Nudeln | Bio Penne aus Hartweizengrieß | 500g
Cipriani Nudeln | Bio Penne
Die Cipriani Bio Penne, das sind italienische, kurze Röhren Nudeln aus Hartweizengrieß in Bio-Qualität.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
BIO
Cipriani Nudeln | Bio Fusilli | Hartweizen Pasta
Cipriani Nudeln | Bio Fusilli
Endlich gibt es Hartweizen Pasta von Cipriani, so wie diese Bio Fusilli. Nudeln bei niedrigen Temperaturen getrocknet wurden.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
BIO
Cipriani | Pastasauce Sansovina | 370g [BIO]
Cipriani | Pastasauce Sansovina
Die Cipriani Sansovina ist eine mit Basilikum verfeinerte Tomatensauce. Das milde Sugo ein guter Begleiter zu Eiernudeln.
Inhalt 0.34 kg (16,03 € * / 1 kg)
5,45 € *
BIO
Cipriani | Basilikum Pesto | 180g
Cipriani | Basilikum Pesto
Das Cipriani Basilikum Pesto ist köstliches, warm duftendes Bio Basilikum Pesto ohne Knoblauch und ohne Käse.
Inhalt 0.18 kg (38,61 € * / 1 kg)
6,95 € *
Cipriani Pasta | Tagliarelle all uovo | 250g
Cipriani Pasta | Tagliarelle all uovo
Die Cipriani Pasta Tagliarelle all uovo sind feine Bandnudeln und harmonieren mit allen leichten Saucen. 3 Minuten Kochzeit.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
Cipriani Pasta | Tagliarelle mit Spinat | 250g
Cipriani Pasta | Tagliarelle mit Spinat
Die Cipriani Pasta Tagliarelle mit Spinat das sind feine Eiernudeln aus Harry's Bar in Venedig.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
Cipriani Pasta | Tagliolini mit Spinat | 250g
Cipriani Pasta | Tagliolini mit Spinat
Die feine Cipriani Pasta, Tagliolini mit Spinat, paßt toll zu Fisch oder Meeresfrüchte aus Harry's Bar in Venedig.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
Cipriani Pasta | Tagliardi mit Spinat
Cipriani Pasta | Tagliardi mit Spinat
Die Cipriani Pasta Tagliardi mit Spinat, das sind herrliche italienische Eiernudeln, mit einer Kochzeit von ca. 4 Minuten.
Inhalt 0.25 kg (32,40 € * / 1 kg)
8,10 € *
1 von 2

Cipriani | Nudeln von Welt

Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden die Nudeln in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. Die ausschließlich legefrisch pasteurisierten Eier werden den einzelnen Nudel Arten mit Anteilen zwischen 22 % bis 25 % zugegeben. Der Hartweizen wird unmittelbar vor der Fertigung zu Grieß vermahlen und speziell in dem für diesen Zweck besten Gebiet, nämlich Apulien, angebaut.

Jede Nudel Sorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und eigene Konsistenz.

Die Nudeln werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 30mal gewalzt. Dies erlaubt der hochwertigen Pasta später viel mehr Soße aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Nudeln.

So vergrößert sich das Volumen der Pasta beim Kochen. Ein Päckchen Nudeln von 250g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten dieser Pasta machen diese Nudel sorten zu einer Besonderheit.

Zuletzt angesehen