Nudelsoßen | Pasta Sauce aus Italien

Du brauchst eine gute Nudelsoße? Hier findest Du beste Pasta Sauce aus Italien: klassische Tomatensauce, feines Pesto, Dosentomaten, Tomatenmark und Pasta Gewürz für Dein Tomatensugo. Klassische Rezepturen ebenso ausgefallene Saucen Kreationen, wie das Kürbiskern schwarze Nuss Pesto von Finks. Neben der richtigen Pasta kommt es eben auch auf das richtige Nudelsoße an.

Ob du lieber Tomatensauce oder Pesto magst, liegt vielleicht an der Nudelform, an an weiteren Beilagen oder auch an der Jahreszeit. Wir mögen Spaghetti am liebsten mit Bolognese, Fussili mit reichhaltem Tomatemsugo oder zum Gulasch, Pesto Genovese besonders gern im Sommer mit Eierbandnudeln und Hühnchen und Penne im Herbst mit Creme di Bosco - Steinpilz Pesto und Rinderfiletspitzen.

In unserem Pasta Sortiment findest Du bestimmt auch deine Lieblingskombination. 

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
6 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
6 von 4

Lust auf italienische Nudelsoße aus frischen, reifen Tomaten?

Es ist die Nudelsoße, der kongeniale Begleiter der Pasta, die aus einem Teller Nudeln ein richtiges Gericht macht. All unsere Hersteller eint die Liebe zur Pasta und zur Tomate, dem goldenen Apfel (Pomodoro), die fast immer die Basis für die gute Sauce ist. So gibt es Tomatensauce von Pralina in kleinen Gläsern "für zwei" klassisch mit Basilikum, raffiniert mit Rucola oder scharf als all‘Arrabbiata, oder in der traditionellen Milch Flasche von Don Antonio, die für eine kleine Familie reicht. Bei Cipriani überzeugt die pure Tomate als etwas dickere Passata oder als Sugo, welche Grundlage für dein ganz eigenes Tomatensaucen Rezept sein können. Italianavera bringt Tomaten nicht nur ins Glas, sondern auch in die Dose (Datterino oder San Marzano Tomaten) und verzaubert mit ausgefallenen Rezepten z.B. mit Oliven und Kapern.

Pesto | die Alternative zur Tomatensauce

Neben der traditionellen Tomatensauce ist das Pesto die Alternative in der italienischen Küche, wenn es um Nudelsoße geht. Es besteht immer aus Kräutern, wie Basilikum, Rucola oder Bärlauch, aus Käse, wie Parmiggiano Reggiano, Pecorino oder Grana Padamo, aus Nüssen, wie Pinienkernen, Cashewkernen oder Walnüssen und aus einer ordentlichen Portion richtig gutem Olivenöl. So gibt es außer dem klassischen Pesto Genovese mit Basilikum, dem Rucola Pesto und dem Pesto Rosso mit Tomaten von La Galinara, eine Crema di Noci und ein Steilpilz Pesto von Ca'Messighi aus Ligurien. Im Sommer zu Fisch oder Huhn überzeuget das Limonen Pesto von Greeenomic. Das Bärlauch Pesto von Königskind schmeckt zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffeln und auf knusprigem Brot. Du siehst unser Gourmet Versand hält viele Nudelsoßen, ganz gleich ob Tomatensauce oder Pesto, für Dich bereit. Und oft kommen diese ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus.

Zuletzt angesehen