Sapori di Napoli
Nudeln aus Sizilien

Familie Giurin, Inhaber von Sapori di Napoli, ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Pasta Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackreiche Nudeln, die sich durch relativ kurze Kochzeiten auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauhen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

Sapori di Napoli Nudeln aus Sizilien Familie Giurin, Inhaber von Sapori di Napoli, ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Pasta Tradition miteinander zu vereinen.... mehr erfahren »
Fenster schließen


Sapori di Napoli
Nudeln aus Sizilien

Familie Giurin, Inhaber von Sapori di Napoli, ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Pasta Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackreiche Nudeln, die sich durch relativ kurze Kochzeiten auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauhen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen