Gutes von Metzgerei K. Bernardi

Metzgerei K. Bernardi

Entdecke die Metzgerei K. Bernardi aus Bruneck im Pustertal

Die Metzgerei K. Bernardi, die Karl Bernardi heute gemeinsam mit seiner Frau Elisabeth führt, wurde 1924 von Karl Oberhofer in Bruneck in Südtirol gegründet und blickt auf eine fast 100jährige Geschichte zurück. Qualität war schon damals das Maß aller Dinge bzw. die Grundlage des wirtschaftlichen Handelns. Sorgfältig ausgewähltes Fleisch von Tieren aus der Region wurde nicht nur zu köstlichen Wurstwaren, Speck oder Kaminwurzen verarbeitet, sondern auch in Konserven haltbar gemacht. Lange Zeit war die Dorfmetzgerei, der einzige Konservenhersteller Südtirols, dessen schmackhafte Würste und Schinken aus der Dose über die Grenzen des Pustertals begehrt waren.

Metzgerei K. Bernardi | 100 Jahre ausgezeichnete Qualität

Noch heute ist die Metzgerei K. Bernardi in Familienhand, den Namen Bernardi verdankt sie der Weitergabe an den Neffen Paul, dem Großvater des heutigen Inhabers. Doch nicht nur die streng gehüteten Rezepturen und die Salz-Gewürzmischung mit heimischen Kräutern für den einzigartigen Geschmack der Bernardi Produkte wurden von einer Generation zur nächsten weitergegeben, sondern auch die Leidenschaft für traditionelle, handwerkliche Herstellung mit langer Reifezeit im Reifekeller und möglichst naturbelassene Qualität. Der ausgezeichnete Geschmack und die hohe Qualität der Produkte machte die Metzgerei K. Bernardi nicht nur zum verlässlichen Partner lokaler Landwirte, sondern auch zum vertrauensvollen Lieferanten der gehobenen Gastronomie. Kein Wunder also, daß so viele Südtirol Urlauber vor der Rückreise in Bruneck einkaufen und sich ein Stück Südtirol mit nach Hause bringen.

Botschafter der Südtiroler Heimat

Neben hervorragendem Speck, Hirsch Salamis und Kaminwurzen sind es immer noch die mehrfach ausgezeichneten Fertiggerichte, die aus natürlichen Zutaten, wie Fleisch aus artgerechter Haltung, ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel gekocht werden, wie saftiges Rindsgulasch, Gulasch vom Wildschwein oder Hirsch, die mit ihrem authentischen Geschmack Botschafter der Heimat Südtirols sind und Fans auf der ganzen Welt begeistern. Entdecke auch du die köstliche Produkte der Metzgerei K. Bernardi.

„Wenn aus unserem Lebenswerk ein Vermächtnis wird, dann haben wir als traditionsreicher Metzgereibetrieb alles richtig gemacht“, sagt Karl Bernardi nicht ganz ohne Stolz.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
K. Bernardi | Rindsgulasch aus Südtirol
K. Bernardi | Rindsgulasch aus Südtirol
Das K. Bernardi Rindsgulasch aus Südtirol ist ein fein gekochtes, ehrliches Gulasch. Der hohe Rindfleischanteil (55%) macht es besonders.
Inhalt 0.228 Liter (28,51 € * / 1 Liter)
6,50 € *
K. Bernardi | Speck aus Südtirol
K. Bernardi | Speck aus Südtirol
Der K. Bernardi Speck ist eine schmackhafte Südtiroler Spezialität mit unnachahmlich mildem Aroma, gepökelt, kalt geräuchert und vier bis fünf Monate gereift.
Inhalt 0.195 kg (40,77 € * / 1 kg)
7,95 € *
K. Bernardi | Hirschsalami aus Südtirol
K. Bernardi | Hirschsalami aus Südtirol
Die K. Bernardi Hirschsalami aus Südtirol ist eine schmackhafte Salami aus 52% heimischem Hirschfleisch gewürzt mit einer streng gehüteten Gewürzmischung.
Inhalt 0.19 kg (52,37 € * / 1 kg)
9,95 € *
Zuletzt angesehen