Gutes von Cavola 993

Cavola 993 | feinster Parmigiano Reggiono vom Berg
Cavola 993 erzeugt seit 1929 feinsten Parmiggioano Reggiano DOP. In den Bergen der Appenien unweit von Modena zaubern die Bauern der Käserei Caseificio Cavola 993 Bergparmesan mit unnachahmlichem Aroma. Das Geheimnis liegt in der hohen Qualität der Milch, denn die Kühe grasen auf der Alm, fressen 100% natürliches Futter, auch das Wasser entstammt einer natürlichen Quelle des Berges Cusna. Selbst das Melken findet auf dem Berg statt. Danach liegt der langsame Prozess das Käsens, Salzens und Reifen, der ebenfalls in den Bergen stattfindet, in den erfahrenen Händen des Käsemeisters. Der gereifte Berg Parmesan, der das Siegel vom Konsortium als Parmigiano Reggiano trägt, jede Stunde des Wartens wert.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen