Gutes von Tiroler Edle

Tiroler Edle

Tiroler Edle | Schokolade aus guter Milch 

Tiroler Edle, das sind köstlich gefüllte Schokoladentafeln von der Familie Haag aus Landeck in Tirol. Für seine Tiroler Edle handgeschöpfte Schokolade, die rein handwerklich in kleinen Chargen hergestellt wird, verwendet Konditormeister Hansjörg Haag feinste Kuvertüre von Felchlin und Domori, die ihm Herkunft der Kakaobohnen und Bezahlung der Kakaobauern über dem Fair Trade Preis garantieren. Für Füllung und Schokolade wird die gehaltvolle, gute Milch des Tiroler Grauvieh verarbeitet. So überzeugen seine Tafeln mit vollem Milcharoma.

Tiroler Edle | alpine Genusswelten 

Die einmalig gute Schokolade aus der Milch des Tiroler Grauvieh ist keinesfalls ein graues Mäuschen, wenn es um die Kreationen und die Verpackung geht. Hansjörg und Christoph Haag denken sich immer neue Kreationen für die köstlichen Füllungen aus: wie die mit Karamell und Salzkristallen. Therese Fiegl hat den Tiroler Edlen und ihren alpinen Genusswelten eine ebenso kreative Verpackung verpasst. Unten braun handelt es sich um eine Milchschokolade, unten grau steckt eine Edelbitterschokolade in den hübschen Papierhüllen. Oben verrät die leuchtende Farbe, welche Füllung in der Schokolade verborgen ist. So ist die Marille oben orange, die mit Himbeeren rot, die mit Nougat blau. Zum Schutz von Qualität und Geschmack wird die kleine Tafel in Folie verpackt, diese ist umweltverträglich aus Zellulose hergestellt und somit plastikfrei. Das begrüßen wir sehr.

Edle Schokolade von edlem Grauvieh für edle Genießer! Wir haben selten so eine cremige Schokolade und vor allem solch leckere Füllungen gekostet!

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Milchschokolade Tiroler Edle mit der Milch vom Tiroler Grauvieh! Direkt bestellen! ✓

Zuletzt angesehen