Gutes von Pasticcerie Sinatti

Pasticcerie Sinatti

Pasticcerie Sinatti | traditionelles italienisches Gebäck

Die Pasticcerie Sinatti stellt in Siena traditionelles, italienisches Gebäck von hervorragender Qualität her. Dabei greift Konditor Luciano Siatti auf alte, überlieferte Rezepte für saftige Ricciarelli, knackige Cantucci, feste Ossi di Morto und reichhaltige Panforte zurück. Die handwerklich hergestellten Köstlichkeiten werden aus besonders sorgfältig ausgesuchten, natürlichen Zutaten von höchster Qualität nach italienischer Tradition gebacken.

Pasticcerie Sinatti | das süße Herz von Siena

In der Toskana, einem Land das reich an Tradition und unvergleichlicher Schönheit ist, bewahrt die Pasticcerie Sinatti die Geschichte rund um die italienische Gebäck Kunst und gibt sie von Generation zu Generation weiter. In Siena leben traditionelle Werte mit der Kraft einer säkularen Erinnerung und mit einer Qualität, die auf der ganzen Welt bewundert und geschätzt wird, sowie die Jahrzehnte lange Erfahrung bei der handwerklichen Herstellung mit den Süßgebäcken der Pasticcerie Sinatti weiter.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen