Gutes von Pasteleria Rodellas
Pasteleria Rodellas | Gebäcktradition aus Spanien
Die traditionsreiche Pasteleria Rodellas, die seit zwei Generationen für Gebäckstradition aus Spanien steht, weckt mit ihren Conüs Kindheitserinnerungen und hat sie neu entdeckt: mit Schokolade gefüllte Eiswaffel-Spitzen. Die Pasteleria Rodellas ist eine spanische Familien-Konditorei mit mehr als 45 Jahren Erfahrung. 1977 von Vincens Rodellas gegründet, nachdem er bereits 17 Jahre lang als Konditor bei „Ca la Sisa“ gearbeitet hatte, und gemeinsam mit seiner Frau Emilia Fontiguell erfolgreich geführt. Vom Vater haben die Brüder Marc und Jordi Rodellas nicht nur das Unternehmen übernommen, sondern auch ihre Leidenschaft für das Schokoladenhandwerk in die Wiege gelegt bekommen.
Kindheitserinnerung zum Dahinschwelgen | Conüs von Rodellas
Marc Rodellas ist für seine Kreativität und Originalität bekannt, die er bei seiner Ausbildung in der Barcelona Pastry Chefs Guild unter Beweis stellen konnte. Sein jüngerer Bruder Jordi ist heute gemeinsam mit seiner Frau Marta Castano für den Auftritt der Konditorei auf Messen verantwortlich und für den Vertrieb. Wichtige Preise und Anerkennungen als Konditoren und Chocolatiers, die das Unternehmen Rodellas erhalten haben, spornen die beiden Brüder an, immer die besten Zutaten verwenden, um Produkte von höchster Qualität zu erzielen. So streben auch sie nach Verbesserung und ihre Kreativität lässt Innovationen, wie die Conüs, entstehen. Conüs, das sind kleine mit Schokolade gefüllte Spitzen eines Eishörnchens. Ein einzigartiges Produkt, das ein einzigartiges Vergnügen zu dir nach Hause bringt. Einfach zum Dahinschwelgen.