Gutes von Lunardi | Cantucci
Lunardi | handgemachte Cantucci
Die beiden Brüder Lunardi, Massimiliano und Riccardo, arbeiten zusammen in der 1966 von ihren Eltern gegründeten Bäckerei. Kreativ wie sie sind, schufen sie mit Fratelli Lunardi eine neue Marke für Cantucci mit einem neuen Image, welches zart-krümelige, mürbe Cantucci mit hohem Butteranteil vom Vin Santo, dem flüssigen Begleiter zum Eintunken des traditionellen toskanischen Mandelgebäcks befreit. Immer noch knusprig, aber eben nicht so trocken, können die Cantucci von Lunardi nun einfach zum Kaffee oder Tee oder zum Prisecco genossen werden.
Lunardi | Cantucci mit Vielfalt
Abgesehen von den klassischen Cantucci mit Mandelstückchen bietet Lunardi auch vielfältige, geschmackvolle Alternativen an, wie zum Beispiel Cantucci mit Schokoladenstückchen, mit Orangengeschmack, mit kandierten Zitronenwürfeln oder mit fruchtigem Müsli. Eine süße Verwöhnung aller Geschmacksknospen! Mandel, Schoko, Orange, Limone, Müsli: köstlich und abwechslungsreich.