Gutes von Heinde & Verre Chocolate
Heinde & Verre Chocolate | Schokolade aus Holland
Heinde & Verre Chocolate, Schokolade aus Holland, ist eine junge Marke aus Rotterdam, die seit 2015 einzigartige bean to bar Schokolade herstellt. Gründer Jan-Willem Jekel und Ewald Rietberg, beide sind Gourmets und Schokoladenliebhaber, unternehmen seit vielen Jahren zusammen kulinarische Reisen. Fasziniert von der Bean-to-bar Bewegung in den USA beschlossen die zwei selbst eine kleine Schokoladenfabrik zu gründen und beste bean-to-bar Schokolade aus Holland herzustellen.
Heinde & Verre Chocolate | Bean to bar Schokolade
Heinde & Verre bedeutet so viel wie nah und fern. So ist der Brand Name eine Hommage an die niederländische kulinarische Tradition, die besten Zutaten weltweit mit hochwertigen lokalen Produkten aus den Niederlanden zu kombinieren. Neben dem Kakao aus der Ferne verwenden Heinde & Verre Chocolate lokale niederländische Produkte, wie Rübenzucker und holländische Milch.
Um aus den Edelkakaobohnen Schokolade werden zu lassen, verwenden sie Slow-Food-Techniken, wie das Mahlen auf Steinmühlen, das Reifenlassen der Kakaobohnen oder auch das Spielen mit Röstprofilen. So bringen Heinde & Verre das natürliche Geschmacksspektrum des Grand Cru-Kakaos hervor zu entfalten und schenken dir eine ganz neue Schokoladenerfahrung. Früchte, Nüsse, Blumen, Kräuter, Tabak, Kaffee, Honig, Leder oder Holz – die Aromen der Heinde & Verre Schokoladen sind komplex und reichhaltig. Wir sind begeistert.