Jörg Geiger Destillate | edle Obstbrände von der Alb

Die Jörg Geiger Destillate sind edle Obstbrände von der Schwäbischen Alb - klassisch oder modern interpretiert durch Holz-Fass-Lagerung, im Whisky, Bourbon, Kastanien, Sauterne oder Portwein Fass.

Jörg Geiger Destillate | Edelbrände und Süßweine

Auch hier ist des Obst von Streuobstwiesen, das vollreif, teils überreif und am Baum leicht getrocknet akribisch von Hand verlesen wird, das die Grundvorraussetzung für die hohe Qualität der Jörg Geiger Destillate bildet. Zudem beherrscht der Schwabe die Hohe Kunst, das richtige Fass für die Reifung der unterschiedlichen Ostbsorten zu wählen, welches seinen ernormen Einfluß auf den Geschmack des Edelbrandes und der Süßweine ausspielt. So entstehen wir Akriebie aus besten Rohstoffen und mit viel Zeit zum Reifen elegante, harmonische und doch aussagekräftige und spannende Jorg Geiger Destillate wie der Apfelbrand aus dem Kastanienfass, der Brand von roter Stachelbeere, Birne oder Zwetschge im Portweinstil.

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