Gutes von Generous
Generous | belgische Cookies
Die Idee zu Generous hatte Christophe Harou 2013, als der leidenschaftliche Konditor seine Glutenunverträglichkeit entdeckte. Wie durch eine Fügung lernten er und seine Frau Théodora Jean-Benoît und Aurélie Ghenne von L'Arrière-Cuisine in Brüssel kennen, die sich auf glutenfreies Gebäck spezialisiert haben. 2013 gab es meist nur wenig schmackshaftes, glutenfreies Gebäck und so gründeten sie gemeinsam Generous.
Generous | Handwerkskunst und Qualität
In ihrer Manufaktur Bäckerei in Tubize in Belgien stellt das Generous-Team unwiderstehliche Kekse her, die einzigartige Aromen und köstliche Texturen kombinieren. GENEROUS-Kekse werden aus biologischen, glutenfreien und überwiegend regionalen Zutaten, wie Buchweizenmehl, Kartoffelstärke und Tapiokamehl, hergestellt.
Wie liebevoll die Generous Cookies hergestellt werden, beweist auch die einzigartige Verpackung, sowie die Namen der Produkte: Céline Citron (Zitronenkekse), Charlotte Chocolat (Schokoladenkekse), Victor Vanille (Vanillegebäck) und Sylvain Speculoos (Spekulatius).