Pasta von Cipriani - Nudeln in ihrer besten Form


Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Nudel Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Cipriani Nudeln zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden die Nudeln in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. Die ausschließlich legefrisch pasteurisierten Eier werden den einzelnen Nudel Arten mit Anteilen zwischen 22 % bis 25 % zugegeben. Der Hartweizen wird unmittelbar vor der Fertigung zu Grieß vermahlen und speziell in dem für diesen Zweck besten Gebiet, nämlich Apulien, angebaut. Jede Nudel Sorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und eigene Konsistenz. Die Nudeln werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 30mal gewalzt. Dies erlaubt der hochwertigen Pasta später viel mehr Soße aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Nudeln. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen Nudeln von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten dieser Pasta machen diese Nudel sorten zu einer Besonderheit.

Pasta von Cipriani - Nudeln in ihrer besten Form Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen


Pasta von Cipriani - Nudeln in ihrer besten Form


Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Nudel Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Cipriani Nudeln zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden die Nudeln in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. Die ausschließlich legefrisch pasteurisierten Eier werden den einzelnen Nudel Arten mit Anteilen zwischen 22 % bis 25 % zugegeben. Der Hartweizen wird unmittelbar vor der Fertigung zu Grieß vermahlen und speziell in dem für diesen Zweck besten Gebiet, nämlich Apulien, angebaut. Jede Nudel Sorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und eigene Konsistenz. Die Nudeln werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 30mal gewalzt. Dies erlaubt der hochwertigen Pasta später viel mehr Soße aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Nudeln. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen Nudeln von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten dieser Pasta machen diese Nudel sorten zu einer Besonderheit.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cipriani Eiernudeln Pappardelle all uovo
Cipriani Eiernudeln Pappardelle all uovo
Diese extra dünne, allerdings 18 mm breite Teigware ist bestens geeignet als Beilage zu einem scharf gewürzten, pikanten Gulasch. Kochzeit: 4 Minuten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Eiernudeln Tagliardi all uovo
Cipriani Eiernudeln Tagliardi all uovo
Diese 25 x 40 mm großen Plättchen sind besonders pfiffig. Die Kochzeit beträgt ca. 4 Minuten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Eiernudeln Tagliardi all uovo con spinaci
Cipriani Eiernudeln Tagliardi all uovo con spinaci
Diese 25 x 40 mm großen Plättchen sind besonders pfiffig. Die Kochzeit beträgt ca. 4 Minuten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Eiernudeln Tagliarelle all uovo
Cipriani Eiernudeln Tagliarelle all uovo
Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen Bandnudeln harmonieren mit allen leichten Saucen. 3 Minuten Kochzeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Eiernudeln Tagliarelle all uovo con spinaci
Cipriani Eiernudeln Tagliarelle all uovo con...
Ein Hauch von Spinat verleiht dieser Pasta die besondere Note. 7 mm breit. 3 Minuten Kochzeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Eiernudeln Tagliolini all uovo
Cipriani Eiernudeln Tagliolini all uovo
Eine sehr dünne Bandnudel, nur 2 mm breit. Sie ist aufgrund ihrer kurzen Kochzeit (2 Minuten) bestens für die schnelle Küche geeignet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Eiernudeln Tagliolini all uovo con spinaci
Cipriani Eiernudeln Tagliolini all uovo con...
Frischer Spinat gibt dieser 2 mm breiten Bandnudel ihren Geschmack und ihre Farbe. Die Kochzeit beträgt nur 2 Minuten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Cipriani Nudeln aus Hartweizengriess Fusili [BIO]
Cipriani Nudeln aus Hartweizengriess Fusili [BIO]
Die wunderbar raue und zugleich relativ helle Pasta ist angenehm vollmundig und verbindet sich bestens mit Soßen aller Art.
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,50 € * / 1 Kilogramm)
5,25 € *
Cipriani Nudeln aus Hartweizengriess Rigatoni [BIO]
Cipriani Nudeln aus Hartweizengriess Rigatoni...
Die wunderbar raue und zugleich relativ helle Pasta ist angenehm vollmundig und verbindet sich bestens mit Soßen aller Art.
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,50 € * / 1 Kilogramm)
5,25 € *
Cipriani Nudeln aus Hartweizengriess Spaghetti [BIO]
Cipriani Nudeln aus Hartweizengriess Spaghetti...
Die wunderbar raue und zugleich relativ helle Pasta ist angenehm vollmundig und verbindet sich bestens mit Soßen aller Art.
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,50 € * / 1 Kilogramm)
5,25 € *
Cipriani Sansovina Pastasauce [BIO]
Cipriani Sansovina Pastasauce [BIO]
Cipriani Bizantina Pastasauce Mit Basilikum verfeinerte Tomatensauce. Harmonisch abgestimmt, ist dieser milde Sugo ein guter Begleiter zu allen Cipriani Teigwaren.
Inhalt 0.34 (0,00 € * / )
5,95 € *
Zuletzt angesehen