Campofilone sind edle italienische Eier-Nudeln, traditionell handwerklich hergestellt.


Campofilone ist ein kleines Dorf in der Toskana, das von grünen Hügeln umgeben einen wunderbaren Blick auf die Adria hat. Eine besonders herausragende Tradition der Region ist die Herstellung von Eier-Nudeln. Diese Tradition stammt aus der Zeit, als es notwendig war, Eier für den Vorrat mögliuchst lange aufzubewahren. Ivana Maroni ergriff diese Pasta Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden. Der Teig für die Nudeln von Campofilone  wird ohne Zusatz von Wasser in Bahnen ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Dann wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Trocknung garantiert ist. Das Ergebnis ist ein natürliches Produkt von ausgezeichnetem Geschmack. Weil die Campofilone Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit der Nudeln nur 1-2 Minuten und steht auch geschmacklich frischer Pasta in nichts nach.

Campofilone sind edle italienische Eier-Nudeln, traditionell handwerklich hergestellt. Campofilone ist ein kleines Dorf in der Toskana, das von grünen Hügeln umgeben einen wunderbaren Blick... mehr erfahren »
Fenster schließen


Campofilone sind edle italienische Eier-Nudeln, traditionell handwerklich hergestellt.


Campofilone ist ein kleines Dorf in der Toskana, das von grünen Hügeln umgeben einen wunderbaren Blick auf die Adria hat. Eine besonders herausragende Tradition der Region ist die Herstellung von Eier-Nudeln. Diese Tradition stammt aus der Zeit, als es notwendig war, Eier für den Vorrat mögliuchst lange aufzubewahren. Ivana Maroni ergriff diese Pasta Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden. Der Teig für die Nudeln von Campofilone  wird ohne Zusatz von Wasser in Bahnen ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Dann wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Trocknung garantiert ist. Das Ergebnis ist ein natürliches Produkt von ausgezeichnetem Geschmack. Weil die Campofilone Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit der Nudeln nur 1-2 Minuten und steht auch geschmacklich frischer Pasta in nichts nach.

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Campofilone Fettuccine
Campofilone Fettuccine
Extrem kurze Kochzeit, besser als so manche frische Pasta!
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
5,49 € *
Campofilone Tagliatelle
Campofilone Tagliatelle
Extrem kurze Kochzeit, besser als so manche frische Pasta!
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
5,49 € *
Zuletzt angesehen