Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Mulino Marino | Hartweizengrieß Semola [BIO] Mulino Marino | Hartweizengrieß Semola [BIO]](https://www.nurgutes.de/media/image/7a/31/eb/Marino-Semola-Bio_200x200.jpg, https://www.nurgutes.de/media/image/ef/84/98/Marino-Semola-Bio_200x200@2x.jpg 2x)
Dieses Semola ist ein Bio-Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont. Ideal für Pizzateig für den typisch rauen Rand.
Inhalt 1 kg
7,70 € *
![Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO] Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO]](https://www.nurgutes.de/media/image/cb/5d/9c/Marino-Buratto-v_200x200.jpg, https://www.nurgutes.de/media/image/dd/e1/22/Marino-Buratto-v_200x200@2x.jpg 2x)
Das Mulino Marino Bio Weichweizenmehl Buratto aus der Steinmühle ist toll zum Backen von Brot und Pizza ebenso wie für frisch gemachte für Pasta.
Inhalt 1 kg
7,70 € *

Das Caputo Cuoco Weizenmehl Typ 00 ist ein ideales Mehl zum Pizzabacken, wenn die Fermentation des Teigs mehr als 20 Stunden betragen soll.
Inhalt 1 kg
3,95 € *

Das Favero Pizzamehl Tipo 00 ist ein gutes Weizenmehl mit einem Eiweißgehalt von 9.3g zum Backen von Pizza und Focaccia Pizzabacken.
Inhalt 1 kg
3,95 € *
Zuletzt angesehen