Delikatessen | handverlesene Feinkost Produkte

Als Delikatessen bezeichnet man von jeher erlesene Dinge. Dinge die fein, delikat, zart und empfindlich sind. Für uns sind Delikatessen handverlesene Feinkost Produkte, sorgfältig verarbeitet, mit viel handwerklichem Können und Erfahrung von Manufakturen mit regionaler Herkunft und dem unbedingten Willen außergewöhnliche Qualitäten zu erzeugen. Wir haben uns vor fast zwanzig Jahren auf den Weg nach diesen wertvollen Lebensmitteln und Getränken gemacht und noch heute ist es für uns beglückend, wahre Passionisten auf ihrem Weg, ein gutes Produkt noch besser zu machen, begleiten zu dürfen. Wie Thomas Kohl und seine Kohl Bergapfelsäfte, Stefan Gruber und die Alpe Pragas Fruchtaufstriche, Stephane und seine Bonnat Schokoladen, Antonio Duarte von Monterosa Olivenöle, Christina von Il Borgo del Balsamico, Johan Bülow von Lakrids by Bulow, Grillsaucen von Stonewall Kitchen, Ingo Holland und seine Gewürze, sowie Josè Noè und die Papa dei Boschi Haselnüsse. Schön, daß wir nun auch Euch begleiten dürfen!

Als Delikatessen bezeichnet man von jeher erlesene Dinge. Dinge die fein, delikat, zart und empfindlich sind. Für uns sind Delikatessen handverlesene Feinkost Produkte, sorgfältig verarbeitet,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Delikatessen | handverlesene Feinkost Produkte

Als Delikatessen bezeichnet man von jeher erlesene Dinge. Dinge die fein, delikat, zart und empfindlich sind. Für uns sind Delikatessen handverlesene Feinkost Produkte, sorgfältig verarbeitet, mit viel handwerklichem Können und Erfahrung von Manufakturen mit regionaler Herkunft und dem unbedingten Willen außergewöhnliche Qualitäten zu erzeugen. Wir haben uns vor fast zwanzig Jahren auf den Weg nach diesen wertvollen Lebensmitteln und Getränken gemacht und noch heute ist es für uns beglückend, wahre Passionisten auf ihrem Weg, ein gutes Produkt noch besser zu machen, begleiten zu dürfen. Wie Thomas Kohl und seine Kohl Bergapfelsäfte, Stefan Gruber und die Alpe Pragas Fruchtaufstriche, Stephane und seine Bonnat Schokoladen, Antonio Duarte von Monterosa Olivenöle, Christina von Il Borgo del Balsamico, Johan Bülow von Lakrids by Bulow, Grillsaucen von Stonewall Kitchen, Ingo Holland und seine Gewürze, sowie Josè Noè und die Papa dei Boschi Haselnüsse. Schön, daß wir nun auch Euch begleiten dürfen!

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
119 von 121
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Jahrgangssardinen mit Petersilie und Knoblauch
Jahrgangssardinen Petersilie und Knoblauch
Die feinen Jahrgangssardinen mit Petersilie und Knoblauch von La Quiberonnaise sind geschmacklich eine Wucht.
Inhalt 0.115 kg (69,13 € * / 1 kg)
7,95 € *
NEU
Jahrgangssardinen mit Algen
Jahrgangssardinen mit Algen
Die Jahrgangssardinen mit Algen, Millésime 2020 aux Algues, werden von La Quiberonniase nach einem Rezept von Éric Coisel hergestellt.
Inhalt 0.115 kg (69,13 € * / 1 kg)
7,95 € *
NEU
La Quiberonnaise | Jahrgangssardinen mit Chili
Jahrgangssardinen mit Chili
Ölsardinen von La Quiberonnaise mit zwei mittelscharfen Kaschmir Chilies und höllisch scharfem Birdseye Chili.
Inhalt 0.115 kg (60,43 € * / 1 kg)
6,95 € *
NEU
La Quiberonnaise | Ölsardinen mit Zitrone
Ölsardinen mit Zitrone
Die fruchtig-frische Marinade aus Olivenöl und Zitrone macht das Fleisch der bretonischen Jahrgangssardinen schön zart.
Inhalt 0.115 kg (60,43 € * / 1 kg)
6,95 € *
NEU
La Quiberonnaise | Sardinen in Erdnussöl
Sardinen in Erdnussöl
Die berühmte gelbe Dose von La Quiberonnaise, bei denen die Sardinen in Erdnussöl eingelegt sind, sind das Markenzeichen.
Inhalt 0.115 kg (51,74 € * / 1 kg)
5,95 € *
NEU
Sardinen zum Braten | Bordier Butter
Sardinen zum Braten | Bordier Butter
Die La Quiberonnaise Sardinen zum Braten mit Bordier Butter sind eine praktische Sache: leicht angebraten passen sie zu Brot oder Salat.
Inhalt 0.115 kg (69,13 € * / 1 kg)
7,95 € *
NEU
Lakrids | ÆGG Twisted Banana | small
Lakrids | ÆGG Twisted Banana | small
Das Easter Lakrids by Bülow AEGG Twisted Banana ist die neue Ostersorte 2021: salziges Lakritz, weiße Schokolade, Banane.
Inhalt 0.125 kg (72,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
NEU
Lakrids | ÆGG Twisted Banana | regular
Lakrids | ÆGG Twisted Banana | regular
Lakrids by Bülow AEGG Twisted Banana - Kombination aus salzigem Lakritz, cremig weißer Schokolade, süßer Banane und rohem Lakritzpulver.
Inhalt 0.295 kg (54,24 € * / 1 kg)
16,00 € *
La Perle des Dieux | Sardinen mit wildem Pfeffer
La Perle des Dieux | Sardinen mit Pfeffer
Die neuste Rezeptur von La Perle des Dieux: Sardinen mit der angenehmen Schärfe des wilden Madagaskar Pfeffers.
Inhalt 0.086 kg (68,02 € * / 1 kg)
5,85 € *
La Perle des Dieux | Sardinen mit Algen Pesto
La Perle des Dieux | Sardinen mit Algen Pesto
Die neuste Rezeptur von La Perle des Dieux: Sardinen mit herrlich aromatischem Algen Pesto aus Meersalat.
Inhalt 0.086 kg (68,02 € * / 1 kg)
5,85 € *
NEU
Fangst | Brisling No. 1 | Sprotten mit Heidekraut
Fangst | Brisling No. 1 | Sprotten mit Heidekraut
Der leicht geräucherte Fangst Brisling No. 1 wird mit jungen Heidekraut Trieben und Kamille in kaltgepresstem Rapsöl eingelegt.
Inhalt 0.1 kg (49,50 € * / 1 kg)
4,95 € *
NEU
Fangst | Brisling No. 4 | getrocknete Sprotten
Fangst | Brisling No. 4 | getrocknete Sprotten
Beim Fangst Brisling No. 4 werden die Sprotten gesalzen und getrocknet bevor sie in kaltgepresstem Rapsöl eingelegt werden.
Inhalt 0.1 kg (49,50 € * / 1 kg)
4,95 € *
119 von 121
Zuletzt angesehen