Gutes von Cullisse

Cullisse, das ist feinstes Rapsöl aus den schottischen Highlands. Dass die McKenzie‘s nördlich von Inverness in den schottischen Highlands leben, weiß zu mindestens die Frauenwelt seit der Serie „Outlander“. Robert Mc Kenzie ist zwar nicht durch die Zeit gereist, aber während seines Studiums nach Kenia, wo eine Kooperative, die kaltgepresstes Sonnenblumenöl herstellt besucht hat. Dies brachte ihn auf die Idee den Raps der elterlichen Farm zu kaltgepresstem Rapsöl zu verarbeiten. Seine seidige Buttrigkeit, die leichte Nussigkeit und das Aroma von Erbsensprossen verdankt das Cullisse Rapsöl den extra langen Lichttagen des Highland Sommers. In kleinen Flaschen bietet Cullisse Würzöl auf Rapsölbasis an: mit geräuchertem Chili, Knoblauch + Basilikum, mit Algen + Rosmarin, mit Wacholder + Thymian oder mit Algen + Dill. Eine klasse Idee.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen