Gutes von Compagnie des Pyrenees
Compagnie des Pyrenees | Senchou Ketchup
Die Compagnie des Pyrénées stellt im Herzen der Ariège, in Lorp Sentaraille in Frankreich, seit mehr als 25 Jahren und viel Know-How und Erfahrung Konfitüren, Gellees und Coulis aus Früchten her. Immer offen für neue Ideen wagte sich das Unternehmen an den berühmten Pur Ketchup nach der Rezeptur von Senchou.
Compagnie des Pyrenees, Senchou, La Pateliere | drei Marken unter einem Dach
Das Familienunternehmen Senchou aus Casseneuil, 1891 gegründet, entwickelte ein äußerst schmackhaftes und beliebtes Ketchup Rezept, für welches das französisches Unternehmen seit langem bekannt ist. 1989 fusionierte Senchou mit La Pateliere, einem Konservenhersteller, der sich auf Backzutaten spezialisiert hat. 2018 wiederum schlossen sich La Patelerie und die Compagnie des Pyrenees zusammen und ließen die alte Senchou Ketchup Rezeptur wieder aufleben.
Der Pur Ketch'up ist 100% natürlich: aus regional angebautem Gemüse, ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungs-, Zusatz- oder Farbstoffe und zudem glutenfrei und vegan. Entdecke den essentiellen Tomatengeschmack mit überraschenden Aromen von Rote Beete oder Piment d‘Espelette. Senchou Ketchup, das ist 100% französischer Ketchup mit authentischem Geschmack