Gutes von Cacao di Vine
Cacao di Vine | Schokolade mit Wein aus Portugal
Cacao di Vine – Daß Schokolade und Wein ein gutes Paar abgeben und eine geschmackvolle Kombination bilden, ist schon lange bekannt, aber Wein in die Schokolade zu integrieren, das ist die Idee von Nuno und Nuno aus Portugal. Nuno Andrade ist Designer und Kakao Liebhaber, Nuno Jorge Sommelier, der schon in einigen der besten Restaurants seiner Heimat wie das Eleven in Lissabon oder das Arcadas da Capela in Coimbra arbeitete. Die zwei Nunos sind Schwäger und Freunde und beschenken sich zu Geburtstagen mit Kombinationen aus einer Flasche Wein und einer passenden Tafel Schokolade.
Cacao di Vine | Aromen Portugals eingefangen
Die Leidenschaft für Wein und Schokolade bildet den Grundstein zu der gemeinsamen Idee unwiderstehliche Weinschokoladen herzustellen. Ihre Firma Cacao di Vine erfreut sich in Portugal großer Beliebtheit, vereint sie doch in einer zarten Ganache aus 70%iger Schokolade, einem Blend mit Kakaobohnen aus São Tomé und Príncipe, Brasilien, Madagaskar und Ecuador, typisch portugiesische Aromen wie Port Wein, Touriga Nacional (eine autochthone rote Rebsorte), Pasta de Nata und Caramelo salgado, gesalzenes Karamell mit Flor de Sal aus Portugal, wunderbar eingefangen. Doch die zwei haben Ihre Idee nicht einfach in Tafeln gegossen, sondern in gefüllte Schokoladen Drops in hübschen kleinen Tüten.