Brot | Batard | franz. Weißbrot | 440g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 050PAI002
- Herstellernummer: 200064
Batard | franz. Weißbrot mit 440g
Das Batard, ist ein französisches Weißbrot mit einer lecker krachenden Kruste, vom Teig ähnlich einem Baguette aber in einer kompakteren Form. Pain Batard, ein Brot mit einem alten französischen Namen. Batard hat eine Ähnlichkeit zu Baguette mit einem etwas anderen Brot / Kruste Verhältnis. Es hat diese knusprige, krachende Kruste, die man beim Baguette so liebt. Wenn man es drückt, knistert es ein wenig. Batard Brot ist ein Weizenbrot mit viel ursprünglichem Geschmack. Es passt aber zu Antipasti, Käse, Schinken, Salami oder auch Marmelade.
Gutes Brot wird nicht produziert, es entsteht
- der Teig wird langsam geknetet
- der Teig hat eine lange Ruhezeit und gärt bei Raumtemperatur (23-24 ° C)
- Das Brot wird gebacken im Steinbackofen
Um das Batard Brot zu genießen, sollte es von Ihnen nach dem Eintreffen zu Hause in aufgetautem Zustand zu Ende gebacken werden. Einfach das Brot online bestellen und zu Hause genießen!
Batard Brot backen
- Brot im aufgetauten Zustand backen
- Backzeit: 12 - 15 Minuten
- Backofen Temperatur: ca. 200°C.
Brennwert kj | 936,00 kj | Brennwert kcal | 221,00 kcal |
Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 45,00 g | davon Zucker | 2,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,00 g |
Salz | 1,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Sesamsamen | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Ich habe das Brot entsprechend Ihren Empfehlungen aufgebacken und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Da ich oft Magenprobleme beim Brotessen habe, konnte ich erfreut feststellen, daß dieses Brot mir gut bekommt.