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- Artikel-Nr.: 030BON0030
- Herstellernummer: BOI333
- EAN 3700152400501
Bonnat Schokolade | Trinkschokolade 100% | ohne Zucker
Von Bonnat Schokolade gibt es auch Trinkschokolade in Form von Kakao Tropfen, hier die Trinkschokolade aus 100% Kakao ohne Zucker in der praktischen 250g Dose.
Als Trinkschokolade oder auch aufs Brot: Kakao pur! Sehr intensiv im Aroma, zuckerfrei. Pure 100% Kakao-Tropfen für die Zubereitung einer guten Trinkschokolade. Heiße Schokolade, wie zu Omas Zeiten. Die Milch erhitzen und die Tropfen hinzugeben, kurz warten bis die Schokoladentröpfchen geschmolzen sind und dann mit dem Schneebesen schaumig rühren.
Die 100% Kakao Trinkschokolade von Bonnat ist eine Rarität: Ohne Zusatz von Zucker oder Sojalecitin, sogar ohne Nuss-Spuren, ist diese Trinkschokolade etwas für Liebhaber intensiven Kakaogenusses. Natürlich können Sie diesen Kakao auch mit Honig, Ahornsirup, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker süßen. Ganz nach Ihrem Geschmack.
Natürlich können Sie die Schoko-Tropfen auch zum Backen oder für Desserts verwenden.
Schokolade ohne Nussspuren | Ideal für Allergiker!
Mit dieser Bonnat Schokolade können endlich auch Nussallergiker Schokolade bedenkenlos genießen. Zu dem ist diese Schokolade frei von Soja bzw. Sojalecithin.
Das Geschmacksuniversum von Bonnat
Die Firma Bonnat wurde 1884 gegründet und arbeitet heute in der 4. Generation immer noch unter der alten Adresse in Voiron im Isére-Tal. Sie importiert die Kakao-Bohnen, die aus 8 verschiedenen Anbauregionen sorgfältig ausgewählt werden, selbst. Dafür reist Stephane Bonnat um die ganze Welt und kauft bei kleinen Plantagen oder Kakaobauern driekt ein. Die bereits fermentierten Bohnen werden zunächst sanft geröstet und dann in einem ca. 20 Stunden währenden Verfahren conchiert (also "durchgeknetet"). Aus den recht trockenen Bohnen entsteht so, durch die Freigabe der Kakaobutter eine dickliche flüssige Masse. In der industriellen Fertigung werden dann Kakaosorten aus unterschiedlichsten Anbaugebieten gemischt bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Bonnat verzichtet genau darauf.
Wie kein anderer schafft er es, das typische für die jeweilige Kakaobohne der jeweiligen Anbauregion und sogar die Besondersheiten des Anbaujahres (Einfluß durch die Witterung) herauszuarbeiten und schmecken zu lassen. Ähnlich wie bei einem guten Wein zeigt die Schokolade so ihre Herkunft, ihr Terroir. Bonnat waren die Ersten, die ihren Schokoladen Fachbegriffe aus der Welt der Spitzenweine verliehen, wie Origin oder Grand Cru.
Zur Herstellung von Schokoalde verwendet Chocolat Bonnat nur Kakao, Kakaobutter und Zucker. Fremdstoffe und Emulgatoren spielen im Produktionsprozeß der Familie Bonnat im Gegensatz zu dem vieler "großer" Marken keine Rolle. Welche Region ist Ihr Favorit? Erschmecken Sie mit Bonnat die Kakaoanbauregionen der Welt.
Brennwert kj | 2508,00 kj | Brennwert kcal | 607,00 kcal |
Fett | 51,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 32,79 g |
Kohlenhydrate | 29,50 g | davon Zucker | 1,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,70 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |