Gutes von Biscuiterie de Provence
Biscuiterie Provence | glutenfreier Mandelkuchen
Die Biscuiterie de Provence stellt seit 1833 handwerklich Mandelkuchen, Kekse und Gebäck in Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde mit 771 Einwohnern unweit von Montélimar in der Provence in Frankreich her. Bereits seit über 20 Jahren gibt es diese Rezeptur, die aus 100% edlen Zutaten natürlichen Ursprungs hergestellt wird, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Palmöl. Die ausgewählten Zutaten werden möglichst bei regionalen Erzeugern eingekauft und das Beste ist sie sind völlig glutenfrei! Auch die 6te Generation führt das Erbe und das Wissen rund um die Verarbeitung von Mandeln weiter.
Biscuiterie Provence | Gebäck des Südens
Die saftigen Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence bleiben mit ihrer 100% recycelbaren Verpackung besonders lange frisch und haltbar. Ein glutenfreier Genuss, der über ein Jahr sein Aroma und Saftigkeit nicht verliert.