Antipasti in Glas und Dose | ein kulinarisches Erlebnis

Antipasti in Glas und Dose können ein kulinarisches Erlebnis sein, wenn sie aus guten Zutaten, handwerklich hergestellt und meisterlich abgeschmeckt sind.

Die Vielfalt der Antipasti: Von Aivar bis Gemüsecremes

Antipasti, die leckeren Vorspeisen aus dem Mittelmeerraum, sind weit mehr als nur ein einfacher Snack vor dem Hauptgericht. Sie sind ein Fest für die Sinne, eine Einladung, die kulinarischen Köstlichkeiten Südeuropas zu entdecken. Bei uns findest du eine beeindruckende Auswahl an richtig leckerer Antipasti in Glas und Dose, von Aivar über Artischocken, Oliven, Tomaten, eingelegte Paprika, Essiggurken, Balsamicozwiebeln und Tartine bis hin zu cremigen Gemüseaufstrichen.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
5 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
5 von 3

Was sind Antipasti eigentlich?

Antipasti sind traditionelle italienische Vorspeisen, die kalt serviert werden. Der Name "Antipasti" bedeutet wörtlich "vor der Mahlzeit", und diese Delikatessen sind genau das - ein köstlicher Auftakt zu einer größeren Mahlzeit. Sie können aus einer Vielzahl von Zutaten bestehen, darunter Gemüse, Meeresfrüchte und Fleisch, alle fein gewürzt und oft in Öl oder Essig eingelegt.

Unsere Auswahl an Antipasti und ihre Hersteller 

Wir sind stolz darauf, eine breite Palette von Antipasti von renommierten Herstellern aus ganz Europa anzubieten. Von den italienischen Meistern Viani, Italianavera, Calvi, Olio Roi und Solania über die französischen Experten Rue Traversierte, Bornibus, Martin-Pouret und Arnaud bis hin zu Königskind aus Deutschland, Pelagonia aus Mazedonien und Capirete, Ederki und Anko aus Spanien - unsere Auswahl ist wirklich erstklassig.

Die beliebtesten Antipasti-Sorten

Während alle unsere Antipasti köstlich sind, gibt es einige, die bei unseren Kunden besonders beliebt sind. Oliven, in verschiedenen Marinaden eingelegt, sind immer ein Hit, ebenso wie eingelegte Artischockenherzen und sonnengetrocknete Tomaten. Für diejenigen, die etwas Einzigartiges suchen, sind unsere Balsamico-Zwiebeln und Gemüsecremes ein Muss.

Wie nennt man Antipasti in anderen Ländern?

Antipasti sind eine traditionelle italienische Vorspeise, aber ähnliche Gerichte finden sich in vielen anderen Kulturen und Ländern. Hier sind einige Beispiele: 

  • Griechenland: In Griechenland heißen ähnliche Vorspeisen "Mezze" 
  • Türkei: In der Türkei nennt man diese Vorspeisen "Meze"
  • Spanien: In Spanien sind "Tapas" kleine Gerichte, die oft vor dem Hauptgericht serviert werden. Sie können sowohl kalt als auch warm sein.
  • Frankreich: In Frankreich gibt es eine Tradition, kleine Vorspeisen oder Snacks zu servieren, die als "Hors d'œuvre" bezeichnet werden. Dies bedeutet Der wörtlich "außerhalb des Werkes" und bezieht sich auf kleine Gerichte, die vor dem Hauptgang serviert werden.


Hier findest Du eine gute Auswahl an 
Antipasti, an klassischen Zutaten für eine tolle Vorspeise, wie schwarze und grüne Oliven, rote Zwiebeln, Balsamico Zwiebeln, gegrillte Champignons oder gegrillte Paprika, eingelegte Datteltomaten, Pomodori Pelati in der Dose von San Marzano Tomaten, Corbarino oder Daterrino Tomaten.

Zuletzt angesehen