Gutes von Acetum

Acetum

Acetum | Aceto Balsamico aus Modena

Der Aceto Balsamico aus Modena von Acetum wird auf der ganzen Welt geschätzt und eignet sich perfekt als idealer Begleiter für ein tägliches Essig Vergnügen.

Wie es die Tradition vorschreibt, werden hochwertige Rohstoffe ausgewählt, um mit Hilfe der Zeit ein Elixier mit delikatem Duft und einem unverwechselbaren, bittersüßen und ausgewogenen Geschmack zu erhalten. Gönn Dir ein paar Tropfen auf dem Salat, zu rohem und gekochtem Gemüse, zu Fleisch und Fisch, Desserts oder Obst.

Acetum | nachhaltiger Unternehmeserfolg

Die Geschichte von Acetum ist eine Geschichte von Qualität und Tradition. Sie beginnt in Motta di Cavezzo im Herzen der Emilia Romagna, wo die Cantine Motta, der Hersteller von Acetum, 1906 gegründet wurde. Cesare Mazzetti, dessen Familie seit sechs Generationen destilliert und seit drei Generationen Balsamessige herstellt, und Marco Bombarda gründeten gemeinsam Acetum.

Schnell war der Balsamessig der beiden Freunde aufgrund seines guten Preis-Leistungsverhältnisses auf der ganzen Welt beliebt, so exportiert Acetum nicht nur nach Deutschland, sondern auch in die USA und nach Australien. Acetum investierte in Wachstum und kaufte die Acetaia Fini und Mazetti. Um Weinessig, der für die Herstellung benötigt wird, aus eigener Produktion zu beziehen, erweiterte Acetum seine Firmengruppe um zwei Weinessighersteller. Selbst das Erdbeben vom 29. Mai 2012, welches die Produktion und die Keller von Acetum schwer beschädigte, konnte den Unternehmenserfolg nicht nachhaltig aufhalten.

Auch wenn die Produktionsmenge des Unternehmens groß ist, es werden Balsamessige verschiedenster Qualitäten hergestellt, ist die Qualität des Aceto Balsamico Laura eine wirklich gute.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

nur Gutes - Gourmet und Feinkost Versand - Acetum - Aceto Balsamico aus Modena online kaufen!

Zuletzt angesehen